Надо ли дарить цветы??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай ее. Пусть ищет свою судьбу
Гость
А вам она вообще нравится? Если нравится,то дарите цветы. А если просто как один из возможных вариантов,а не приоритет,то не нужно. Может она в курсе о том,что она не единственная девушка которая вам нравится,поэтому и отказала,мне бы тоже такое не понравилось. А может хочет чтобы вы за ней побегали,добивались. А может действительно не нравитесь и она в вас не заинтересована,а все остальное,ее грусть итп это вам показалось.
Но опять-таки если девушка вам прям сильно нравится-добиваетесь,цветы лишними не будут
Но опять-таки если девушка вам прям сильно нравится-добиваетесь,цветы лишними не будут
Гость
Ещё нет отношений, а уже столько заморочек. Оно вам надо? Нездоровая реакция девушки
Гость
А вам она вообще нравится? Если нравится,то дарите цветы. А если просто как один из возможных вариантов,а не приоритет,то не нужно. Может она в курсе о том,что она не единственная девушка которая вам нравится,поэтому и отказала,мне бы тоже такое не понравилось. А может хочет чтобы вы за ней побегали,добивались. А может действительно не нравитесь и она в вас не заинтересована,а все остальное,ее грусть итп это вам показалось.
Уверен что не показалось потому что я хотел узнать ее реакцию и дал ей косвенным образом узнать, якобы она мне не нравится, типо дезинфа. Причем это после отшива. Она сразу же ( за полчаса ) перестала реагировать на чужие ( своих подруг ) шутки и разговоры, даже заплакала. Подслушал как она сказала подругам, что это из за моих слов. Обычно она так себя не ведет
Нет я просто сказал что до нее были девушки которые сами ухаживали и т.д.
Гость
Уверен что не показалось потому что я хотел узнать ее реакцию и дал ей косвенным образом узнать, якобы она мне не нравится, типо дезинфа. Причем это после отшива. Она сразу же ( за полчаса ) перестала реагировать на чужие ( своих подруг ) шутки и разговоры, даже заплакала. Подслушал как она сказала подругам, что это из за моих слов. Обычно она так себя не ведет
Ну, и будете потом всю жизнь качаться на эмоциональных качелях. Вам правильно сказали: вы ещё не в отношениях, а уже столько мороки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!3 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя6 ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю5 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить11 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу9 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности354 ответа
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание123 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026103 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?61 ответ
- Застукала парня за мастурбацией60 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я слышал на многочисленных форумах, что девушка никогда и никогда не сможет отказать парню, который ей нравится.