Парень называет «маленькая моя», «котенок», хотя пока нет отношений у нас
Общаюсь с парнем где-то месяца три, пока не могу сказать, что у нас отношения, просто милое общение) виделись несколько раз. Так вот после первой же встречи стал называть меня «Маленькая», «котенок», а до встречи не было такого)) и не понятно, почему именно так называет?
Он мне нравится очень, приятные чувства к нему. Знаете, до встречи не называл так, именно после встречи стал так называть, интересно стало, но у него не хочу спрашивать))
Гость
[792668208]
имени не помнит. ну или боится перепутать имя с именем жены
Чел
[3806997092]
Автор
Он мне нравится очень, приятные чувства к нему. Знаете, до встречи не называл так, именно после встречи стал так называть, интересно стало, но у него не хочу спрашивать))
Повидал тебя в жизни и ты ему понравилась наверное, а так хочет отношений с тобой мб
Гость
[14127943]
Автор
Всего не спросить?И что вы делали до встречи?
Гость
[14127943]
Автор
Да нравишься ты ему, идиотина. Клевый парень, общительный и эмпатичный.
Автор
[1415034580]
Гость
Да нравишься ты ему, идиотина. Клевый парень, общительный и эмпатичный.
)))
Автор
[1415034580]
Гость
Значит,увидел и больше понравилась.Только что то у вас все медленно как то ,как будто на завтра надо
Да, действительно медленно протекает всё)
Гость
[14127943]
Автор
Да, действительно медленно протекает всё)
А что он так редко звонит и свидание назначает?Не спрашивает там как спалось доброе утро и т д.Спококой ночи не пишет?
Гость
[2518447237]
да просто нравится ему
Мамина булочка
[937165180]
Блевотный бред. Опускает до уровня ребенка. Хочет поставить тебя в позицию девочки, а себя в позицию «сильного мужэка» ничего для этого не делая.
Мамина булочка
[937165180]
Автор
Ты подросток? Научись отличать психопатов. Он тебя по сути опускает такими названиями до уровня животных и младенца.