Не хотела знакомиться, а спустя 6 лет отходить не хочу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а у малолеток всегда так, сами не понимают что хотят, а потом такие хоп взрослеют, жизнь еще корону им снимет и все такие сразу приземленные стают.
Автор
а у малолеток всегда так, сами не понимают что хотят, а потом такие хоп взрослеют, жизнь еще корону им снимет и все такие сразу приземленные стают.
Тоже верно, шишек не мало набила за столько лет еще и психологией увлеклась, но так и не смогла понять как об одном и том же человеке мнение так сильно поменялось.
Обычно была такого мнения, что первое впечатление самое точное, а тут бац и походу не совсем так все это работает.
Оказалось, что он очень заботливый, внимательный, понимающий и бывает, что думаю "Как мне могло так фортануть?". Но бывает и обратная, сторона, когда ссоримся "Жила себе спокойно без отношений 3 года, вот надо было тебе вообще в это лезть"
Обычно была такого мнения, что первое впечатление самое точное, а тут бац и походу не совсем так все это работает.
Оказалось, что он очень заботливый, внимательный, понимающий и бывает, что думаю "Как мне могло так фортануть?". Но бывает и обратная, сторона, когда ссоримся "Жила себе спокойно без отношений 3 года, вот надо было тебе вообще в это лезть"
Гость
Тоже верно, шишек не мало набила за столько лет еще и психологией увлеклась, но так и не смогла понять как об одном и том же человеке мнение так сильно поменялось.
ну вот если психологией увлекаешься, то наоборот первое впечатление обманчивое идет. ты просто повзрослела вот и все.
Гость
Поняла, что у тебя в будущем только кошки, поэтому подойдет первый попавшийся, потому что другого не будет
Гость
за 6 лет отдельно друг от друга люди сильно меняются. изменился и каждый из вас, и представление каждого из вас о том, какого вы человека хотите видеть рядом.
если у вас все хорошо, радуйтесь и не думайте о том, что было когда-то там.
если у вас все хорошо, радуйтесь и не думайте о том, что было когда-то там.
Автор
Знаете такую притчу? Она рассказывает о сороконожке, которая имела множество ног и легко передвигалась, пока однажды кто-то не спросил её, как она решает, какую ногу поднять первой, второй и так далее. Сороконожка задумалась над этим вопросом и попыталась проанализировать процесс ходьбы, но запуталась и больше не смогла двигаться. Эта история символизирует, как чрезмерное размышление над простыми действиями может привести к тому, что мы теряем способность их выполнять естественно.
Очень мудро. Спасибо за ответ ☺️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с м.ч еще 6 лет назад на сайте знакомств, встретились и первой встречей все закончилось. Его впечатлений о себе не знаю, а о нем первое впечатление было "Что за дурак?" (мягко говоря).
В итоге спустя 6 лет он написал, а я его и не помню и отвечать то ему не хотела, но такая подумала и "Ладно, давай пообщаемся", зато он меня вспомнил как только общаться начали.
Когда мы в этот раз встретились спустя столько лет, ощущения рядом с ним сидеть были совсем другие. Мне было с ним спокойно и почувствовала, что могу доверять этому человеку.
Как это работает? То есть 6 лет назад я такая "Че за неадекват, даже сталкиваться с ним больше не хочу", а сейчас спустя 6 лет я отходить от него не хочу 🤷