Подруга влюблена в своего друга, как помочь ей признаться ему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Не лезть в чужие отношения. А если это про вас,то не прикрываться "я для подруги спрашиваю".
Гость
Правильно и говорят, что на чужем горе счасться не построишь!
Признаваться Рите не надо. Валера, думаю, не дурак, догадывается, что Рита с ним не просто так.
Признание на данном этапе может разрушить их отношения. Пусть продолжает влюблять Валеру в себя. Это реально.
Признание на данном этапе может разрушить их отношения. Пусть продолжает влюблять Валеру в себя. Это реально.
Гость
Вам, Рита, надо собраться с силами и признаться Валере в своих чувствах. Но только тогда, когда Валера отойдет от чувств к Ане.
Гость
Нет ничего сильнее искренности. Пусть Рита скажет Валере всё, что чувствует, но так же, пусть будет готова к неблагоприятному исходу, потому что мы не знаем, какая реакция на это будет у Валеры и как он это воспримет.
Если он её отвергнет, ей будет проще принять отказ и больше ни на что не надеяться и не строить иллюзий. И соответственно, она быстрее сможет забыть его. Ну а если повезёт и он ответит взаимностью - кто знает))
Если он её отвергнет, ей будет проще принять отказ и больше ни на что не надеяться и не строить иллюзий. И соответственно, она быстрее сможет забыть его. Ну а если повезёт и он ответит взаимностью - кто знает))
кашка с молоком из сиськи
эко вас, и правда, бабахнуло! я бы сказала даже - трахнуло! по голове ххххуууеемм! че ты лезешь куда не просят? ты роза сябитова? тебе за случку самца с самкой доплачивают? нет? так иди наххххуцййй!
какой то детсад
какой то детсад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ну и аня как-то из компании их усасывается, они остаются вдвоем и общаются больше, ну и рита как хорошая подруга помогает валере пережить такое неприятное то, что сделала аня.
но рита тоже не железная, она хороший друг, поддерживает, валере с ней здорово, но она больше не выдерживает: хочется ему признаться, пусть делает с этим что хочет, она уже устала.
как ей признаться валере? что сделать, если валера как-то тупо отреагирует? #чувства