Подруга влюблена в своего друга, как помочь ей признаться ему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Не лезть в чужие отношения. А если это про вас,то не прикрываться "я для подруги спрашиваю".
Гость
Правильно и говорят, что на чужем горе счасться не построишь!
Признаваться Рите не надо. Валера, думаю, не дурак, догадывается, что Рита с ним не просто так.
Признание на данном этапе может разрушить их отношения. Пусть продолжает влюблять Валеру в себя. Это реально.
Признание на данном этапе может разрушить их отношения. Пусть продолжает влюблять Валеру в себя. Это реально.
Гость
Вам, Рита, надо собраться с силами и признаться Валере в своих чувствах. Но только тогда, когда Валера отойдет от чувств к Ане.
Гость
Нет ничего сильнее искренности. Пусть Рита скажет Валере всё, что чувствует, но так же, пусть будет готова к неблагоприятному исходу, потому что мы не знаем, какая реакция на это будет у Валеры и как он это воспримет.
Если он её отвергнет, ей будет проще принять отказ и больше ни на что не надеяться и не строить иллюзий. И соответственно, она быстрее сможет забыть его. Ну а если повезёт и он ответит взаимностью - кто знает))
Если он её отвергнет, ей будет проще принять отказ и больше ни на что не надеяться и не строить иллюзий. И соответственно, она быстрее сможет забыть его. Ну а если повезёт и он ответит взаимностью - кто знает))
кашка с молоком из сиськи
эко вас, и правда, бабахнуло! я бы сказала даже - трахнуло! по голове ххххуууеемм! че ты лезешь куда не просят? ты роза сябитова? тебе за случку самца с самкой доплачивают? нет? так иди наххххуцййй!
какой то детсад
какой то детсад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями54 ответа
- Оказалась в треугольнике24 ответа
- Расстование.Переезд4 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?12 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями54 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ну и аня как-то из компании их усасывается, они остаются вдвоем и общаются больше, ну и рита как хорошая подруга помогает валере пережить такое неприятное то, что сделала аня.
но рита тоже не железная, она хороший друг, поддерживает, валере с ней здорово, но она больше не выдерживает: хочется ему признаться, пусть делает с этим что хочет, она уже устала.
как ей признаться валере? что сделать, если валера как-то тупо отреагирует? #чувства