Гость
Статьи
Как встречаться с …

Как встречаться с мужчинами, живущими с мамой?

Мне интересно как встречаться с мужчинами, живущими с мамой? Он к маме в квартиру потащит на свидание? Секс тоже с мамой за стенкой? Думаю сейчас мамы подобного не разрешат. В отель? Они боятся в кафе сводить , а уж на отель раскошеливаться каждый раз, их жаба задушит. Значит получается попрутся к девушке. Девушки, вы зовете к себе в гости на свидания мужчин, живущих с мамами, или как выкручивается?
Гостья
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Главное - чтобы мамсиком не был, который смотрит маме в рот, не имеет собственного мнения и не может оторваться от маминой юбки. Но тогда и отдельное проживание не поможет - мама вечно будет обрывать телефон, постоянно приходить и вечно будет присутствовать в жизни...
..Не вижу ничего плохого, если мужчина (или женщина) живут с родителями до свадьбы. Пока он не женат именно родители - его семья. Вместе и экономнее, и веселее, да и взаимная забота имеется. В одинокой жизни нет никаких преимуществ, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных ша-лав для секса, а то и вечеринки с групповухой устраивать...Пока живёт с родителями - копит денежки на собственное жильё. Как женится - вместе с женой покупает вскладчину или берёт в ипотеку семейную хату. Невеста-ровня, живущая с родителями, тоже что-то копит... Вот и будет паре семейное счастье.
Для секса и встреч мужчина вполне может снимать отель, хату на час или посуточно, а то и сауну. Когда пара сложится - до свадьбы будут снимать квартиру или комнату в комуналке, в зависимости от их доходов. Как поженятся - станут вить собственное гнездо.
Проблем не вижу!
Семья - это те люди, которые могут поддержать и морально и физически при ЧП. Но никак не "левая" баба, которой скрытно манипулирует ее мамаша, проживающая с вами ради ресурсов, жилплощади и бросающая при любом таком неудачном раскладе в жизни (а их бывает немало)...
Гость
Гость
Вы тех женщин видели? ) Так вы бы посмотрели, а ещё пообщались и пожили с такими женщинами )) Если вас они устроят для отношений, так у вас выбор среди таких вообще огромный. Я тоже знаю женщин, не одну даже, что таких привечают (судимых, безработных, без жилья и т.п.). Там или внешне объективно беда, или с мозгами, или комбо, и то и это. Нормальный мужчина рядом не будет однозначно.
Да перестаньте - тут дело в другом - в харизме альфача, такие дают женщинам нужные эмоции!
Гость
Гость
Не встречаюсь с такими. Маменькин сынок - диагноз
Вам то женщинам проще, для вас такой мужчина - антисекс, для мужчин такая женщина - это ничего страшного.
А вообще если мужчина и женщина захотят они найдут где - я знаю о чем говорю
Гость
Фекла
Себе, чем с такими мамсиками встречаться и еще задумываться, где вечера проводить.
Так я и говорю вам проще - по-этикету это мужчина должен организовать жилплощадь...
Гость
Гость
Это прикол такой? Вы на какой то другой планете живете.
Увы это правда - женщинам прощается инфантильность...
Гость
А в чем проблема? Раньше, в совке, вообще многие жили с родителями, имея даже уже свои семьи и детей. И это было нередкое явление. А сейчас насмотрелись своих инстаграмов и началось «у парня должна быть уже своя квартира в 18 лет». Ну ждите такого парня, удачи)
А насчет секса с мамой за стенкой. Вы при сексе всегда орете, как мартовская кошка на всю квартиру, чтобы мужика впечатлить?) Если нет, то мама вас ничем не смутит.
Гость
Захария
я ответа не знаю...
Ну то есть знаю про мальчика, жившего с мамой. Со мной)
Я на работе, в загуле, в командировке , у него свидание
А взрослые..
Думаю, что как то выкручиваются
Тут много тем про " поженились, живем с его мамой". Прям много. Ну если и половина вранье, то не все же
Получается, что немало женщин согласны на секс за стенкой... И мамы разрешают..
Мать, если адекватная, то разрешит, потому что любая нормальная мать хочет, чтобы у её ребенка была своя семья, чтобы он в старости не остался одиноким. И мамы понимают, что финансов у ее ребенка скорее всего не хватает на покупку или съём жилья, то есть единственный вариант для него это приводить жену домой к маме. А мать знаете ли тоже не от святого духа своего сына зачала, вы думаете вы не своим сексом за стенкой удивите? 😂
Гость
Гость
1. Вы на первом даёте!?
2. Такие "домашние" и за комфорт... Поэтому ищут комфорт в девушках, но бывают и перегибы💁🏻‍♀️и тогда это немощный маминкин сынок(крч зависит от воспитания)
3. Вы что нибудь про аренду на сутки слышали💁🏻‍♀️в вашем мире такого, нет!? Да
Спать с мамой за стенкой это стрём, а спать в отелях или в съемных на час хатах, как девочка по вызову, это норма)))
Гость
Гость
Автор, на вас нормальные мужчины вообще не смотрят? ) Или это вы тот самый мамсик-жмот? ) Для чего адекватной благополучной женщине "выкручиваться"? Она страшна как 3я мировая, а при этом без члена, хоть какого-нибудь, не может жить? Если да, к себе домой будет звать. Если себя уважает и есть мозги, к себе домой будет звать только будущего мужа, когда уже все очень серьезно, а не водить мужиков на потрахх, это дно. А где встречаться НЕ ее проблема. Организация свидания, в том числе место для секса - забота мужчины. Если он не может или не хочет - значит обходится без секса. Вот и всё. Если кроме тех, кто не может и не хочет, никто женщиной не интересуется, то нормальная женщина обходится без секса тоже. Лучше обойтись без шоколада, чем поедать гов но на том основании, что оно по цвету похоже (это уже клиника, нет? :) ). Так вот точно так же не нормально "отношаться" со всяким шлаком, "лишь бы не одна". А с мамой чел живёт или нет, это его дело, пока не решил создать семью. Точно также как его дело, если он хочет иметь отношения, найти место для секса, проблем ноль вообще, и гостиницы и посуточная аренда. Жалко денег? Ну так значит секс тебе не так уж и нужен.
Да, уважающая себя женщина будет, как девочка по вызову, бегать по отелям и хатам на час 😂
Гость
Гость
Интересно, а почему? В чём вменяемость одинокой женщины, у которой есть мизерный шанс наконец-то устроить свою личную жизнь, начав совместную жизнь с нравившимся ей мужчиной, в своей квартире, но категорически это отвергающая, ибо у ней есть принцип, озвученный тобой - "не тащить к себе мужчину, лучше одинокой и несчастной до смерти, но ни за что с мужчиной в моей квартире!"

Как на мой вкус, ты написала совершенно невменяемую вещь.
Я тоже так считаю.
Почему мужчина без своей квартиры это обязательно «не шоколадка, а ***»? Может он во всем другом будет подходить женщине, может они будут нормально жить вместе до старости? Но нет, у него ведь нет хаты, значит надо сразу его отвергнуть!
В то время, когда все ваши знакомые девушки, которые научились объективно оценивать себя и спрос на себя, и пошли на какие-то компромиссы, будут уже с мужьями, детьми и внуками, вы гордая и независимая будете одна сидеть, похоронить даже некому будет.
Гость
Гость
Да живёт пусть с кем хочет до создания своей семьи. Но набиваться к женщине в ее дом для секса или звать туда, где находится его мать, для того же самого - днище. Уж на съем номера/кв для интима раскошелиться может. А нет, значит какое он там что копит, тем более на жильё и бизнес )) Это просто либо нищий (и ничего он ни на что не накопит), либо скупость уже патологическая, может он и накопит, но с ним жить? Спасибо, не нать, он всю жизнь будет давиться за копейку, включая на родных детей. Есть разумное отношение к деньгам и разумная бережливость. В этом случае человек все же тратит на свои удовольствия, и на близких людей тратит тоже, просто не в ущерб нужному и не спускает все в ноль. А есть патологическая скупость, и тогда абсолютно пофиг, сколько у человека денег и что у него есть. Он сам живёт как нищий и близким отравляет жизнь. Либо же сам-то живёт нормально, а на кого-то кроме себя удавится за копейку, что говорит о том, что кроме себя на всех ему сррать. Так что не надо. Не ищите дурнее себя. Среди женщин совсем уж дур не большинство тоже.
Так как раз потому что он копить он и не может каждый раз для вас отель снимать. Пораскинь мозгами сколько у него в месяц будет уходить на отель.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 694 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы