Такая ситуация Мы поссорились с парнем, затем все дошло до того, что он хотел прочитать переписки ,там были переписки с парнями (с моей стороны не было ничего ,как и с их) он сказал, что расстаемся и это точка Я его прекрасно понимаю, я в этой ситуации неправа Попросила шанс , он сказал , нет Я очень его люблю и хочу быть с ним, мои первые отношения После того, как мы расстались, я удалила страницу и больше не восстанавливала , никакого общения с противоположным полом у меня , нет Я чувствую, что все не закончено , а на другой день понимаю , может я себе это придумала Рассудите пожалуйста
Важно различать причину и предлог. Такая реакция на переписку, в которой нет романтических проявлений, либо следствие неадекватного восприятия мира, либо предлог для того, чтобы расстаться. И в том, и в другом случае — это верный знак не совсем здоровых отношений. Вам необходимо перестать винить себя за это расставание. Да, вы переписывались, но, насколько я понимаю, в переписке не было романтических проявлений ни с вашей, ни со стороны парней. Вы верно отреагировали на претензию, закрыли тему путем удаления страницы и показали важность отношений для вас и готовность к компромиссам. Но вы точно не хотели расставаться. Соответственно, ответственность за расставание лежит на парне. Это именно он принял такое решение, хотя вы были против. Из миллиона возможных реакций именно он выбрал расстаться.
Переписки это только предлог. Причина расставания то, что он тебя не любит. Общайся с другими парнями.
Гость
[778307962]
Гость
Переписки это только предлог. Причина расставания то, что он тебя не любит. Общайся с другими парнями.
На самом деле, у него была похожая ситуация с девушкой (его первая любовь) Он ушел в армию, а она начала встречаться с другим , но она ему об этом сообщила
Мы поссорились с парнем, затем все дошло до того, что он хотел прочитать переписки ,там были переписки с парнями (с моей стороны не было ничего ,как и с их) он сказал, что расстаемся и это точка
Я его прекрасно понимаю, я в этой ситуации неправа
Попросила шанс , он сказал , нет
Я очень его люблю и хочу быть с ним, мои первые отношения
После того, как мы расстались, я удалила страницу и больше не восстанавливала , никакого общения с противоположным полом у меня , нет
Я чувствую, что все не закончено , а на другой день понимаю , может я себе это придумала
Рассудите пожалуйста