Измена и любовь. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
У Вас чувства к парню, у которого свой гарем?
Поищите, где Вы ошиблись.
Поищите, где Вы ошиблись.
Клянётся в любви, вижу у него других девушек и в любовной сфере у него всё ок. С кем интересно? Наверно со всеми ними и с тобой вместе или поочереди)
Не понятно с какой точки зрения вы хотите получить ответ на довольно очевидную ситуацию. Эта ситуация явно не попадает под определение этичного поведения с его стороны. Но с другой стороны ведь не обязательно руководствоваться моралью скажет кто-то (возможно вы). И в этом случае, можно руководствоваться психологическим комфортом и это значит, что если вас устраивает горем, то велком.
Конечно это не горем в полноценном смысле слова, но как бы это сказать, если всё-таки мы ценим мораль, в рамках этой морали мы имеем самоуважение и имеем определённые требования к потенциальному партнёру в рамках системы здоровой морали, то по-хорошему ваша гордость не должна позволять существовать этой ситуации.
Не понятно с какой точки зрения вы хотите получить ответ на довольно очевидную ситуацию. Эта ситуация явно не попадает под определение этичного поведения с его стороны. Но с другой стороны ведь не обязательно руководствоваться моралью скажет кто-то (возможно вы). И в этом случае, можно руководствоваться психологическим комфортом и это значит, что если вас устраивает горем, то велком.
Конечно это не горем в полноценном смысле слова, но как бы это сказать, если всё-таки мы ценим мораль, в рамках этой морали мы имеем самоуважение и имеем определённые требования к потенциальному партнёру в рамках системы здоровой морали, то по-хорошему ваша гордость не должна позволять существовать этой ситуации.
Гость
Встречайтесь с другими парнями и ставьте в сторис
Лапа
Он любит многих. Найди такого, который будет любить только тебя :)
Гость
Какая измена если вы только переписываетесь?
Гость
Он вас не любит, просто держит как запаску. На крайний случай. Ему удобно, а вам?
Гость
Ну так чем дальше, тем больнее будет. Он так и будет вас как запасной вариант использовать, а вы просто растрачиваете свою жизнь. Лучше один раз перестать общаться, заблокировать везде, перетерпеть эту боль и жить хорошо, чем годами жить с пониманием, что вы не главная и не единственная, и годами терпеть боль, которая будет всё сильнее…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче такая история, мы с одним парнем переписываемся уже больше 6 месяцев. Он живет далеко и встречаться поэтому мы не можем. Клянется в любви и каждый день переписываемся.
Както раз захожу я к нему смотреть с кем он другит в сети. А там девушка, у нее сторис и она короче у него дома оказывается. Потом, он мне говорит что у него свидания и он с кем-то встречается.
А со мной он не хочет разрывать сложившиеся отношения. Говорит что скоро хочет встретится со мной.
КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Вроде не плохой парень, вроде чувства, но я вижу других девушек у него дома, да и сам он говорит что у него в любовной сфере все ок.