Гость
Статьи
Парни Романтики

Парни Романтики

Где вас Искать?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
в средней школе, пока их очередная шмаромойка не отшила и они не поняли еще что романтика это всегда разочарование.
Гость
Романтики 39-42 года
Гость
Поэмы .....
Гость
Там же где обеспеченных в фрэндзоне до 27(потом они уходят с рынка за не востребованностью)
146%
Я был романтиком, пока не пообщался с девушками. Теперь я просто усталый циник...
Гость
146%
Я был романтиком, пока не пообщался с девушками. Теперь я просто усталый циник...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
146%
Может Не С Тем Контенгентом Общались
Гость
146%
Общайтесь С Коллегами С Людьми Вашего Круга
Гость
Гость
Там же где обеспеченных в фрэндзоне до 27(потом они уходят с рынка за не востребованностью)
ФрэндЗона Это Че?
Гость
146%
Да все мы через это прошли. когда в детстве говорили что девочки это принцессы - а по итогу они вумен ру.
146%
Гость
Общайтесь С Коллегами С Людьми Вашего Круга
Коллеги у меня - мужики, с ними всё нормально в плане общения.)))
Гость
146%
Коллеги у меня - мужики, с ними всё нормально в плане общения.)))
Где Вы Брали Дам? )))))))))))
Гость
Гость
в средней школе, пока их очередная шмаромойка не отшила и они не поняли еще что романтика это всегда разочарование.
да конечно, у меня сестра в младшей школе, ей 14. Романтиков нет от слова совсем. Может в ваше время они были, но щас вообще диву даюсь. парни все бабники! сегодня с одной завтра с другой. Используют всех девушек, ради денег и домашки.
Гость
Гость
Да все мы через это прошли. когда в детстве говорили что девочки это принцессы - а по итогу они вумен ру.
ну так по факту
Гость
Парни 39-42
Гость
🍹В Девках .........
Гость
146%
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
146%
Гость
Где Вы Брали Дам? )))))))))))
Дамы у нас в другом отделе. Когда мы затевали шашлычки, они сами приходили к нам.))
Гость
Не Все Дамы Кончалыги
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем