Подскажите, что купить, я хочу у строить романтик на новый год с парнем, хочу его пригласить к себе в гости, что мне приготовить что бы не дорого, но и угодить
Пицца или роллы,салатики,шампанское.свечи,коробочка с сюрпризом..берете обычную небольшую коробочку,украшаете ее и кладете туда от 5 до 15,можно сколько угодно,"желаний"...желания будете выполнять вы) например.на одном листочке пишете-стриптиз,на другом-страстный поцелуй и так далее...Можно пойти дальше-написать желания на весь год-например.совместный прыжок с парашютом,или поход в кино...всё зависит от вашей фантазии.удачи)
Лучшая
[3462036169]
и не забудьте-главное чтоб мужик доволен остался, чтоб "штаны" рядом были)))
Сом
[3290705822]
Судя по слову "романтик", авторица -поклонница Дома2. Ну так и смотрите внимательно,как эти зверушки романтики друг другу устраивают:-):-):-)
Гость
[147067138]
это у него спросите
Сом
[3290705822]
"..но и угодить"....мдааа...автор...дни вашего романа сочтены...
Гость
[147067138]
а лучше пусть он вас к себе пригласит и парится как вам угодить..
Гость
[3975830874]
А он значит не может вам романтик устроить?
Ё
[520889413]
Лучшая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
[3353624157]
Да готовь что хочешь, хоть свечки, хоть лепестки, всё равно к двум часам ночи он жрать захочет, а если секса не будет, то либо уснет, либо в комп уткнется. Его же в отличии от зверьков из дом2 не снимают, что бы восторги изображать
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
А ему это надо?
Лисёнок
[2038746749]
какие люди злые))) не знают ничего об отношениях других людей.а высказываются..может,там МЧ каждый день делает романтики,а? а вот негативные высказывания обычно строчат люди,неудовлетворенные своей жизнью.счастливым людям это ни к чему...автор,не слушайте никого,тут зависти море
только ты, автор, постарайся эту коробочку всучить, до того, как он тебя поимеет
Гость
[147067138]
ну что за кошёлки?! то как ни зайдёшь,жратву на другой конец города везут для "романтика",то шторы в спальне расстилают,типа,так "романтичнее",то спрашивают,кто как мужа "удивляет",наверное,чтоб не сбежал.....да от таких чаще всего и бегут..
Гость
[147067138]
Лисёнок
Сообщение было удалено
как можно завидовать тому,чего не знаешь?
Сом
[3290705822]
Не употребляла бы автор дурацкое и уже упавшее слово "романтик " и не позорилась бы с "угодить",никто б ее не трогал. Апропо, про "угодить"- как только он войдет, упадите на колени перед ним и... уж сами понимаете. Вот угодите так угодите:-):-):-)
подруга
[981804424]
сколько злых, неудовлетворенных тёток))
Гость
[1353704453]
Сом
Сообщение было удалено
Точно . Убожество какое , угождалка...
Гость
[982911872]
Лисёнок
Сообщение было удалено
Это уже не мужчина, если каждый день делает романтик, это придурок)
Зависть то каким боком к тому что тетки глупые как курицы, достают мужчин своими романтиками, которые им и нафиг не сдались)
Мужчины их просто тупо терпят, чтобы не обижать ту, которая думает что делает ему приятно) А на самом деле мужчинам не впали ваши романтики)
Ё
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
шторы да,помню-белые ))) да мяса мужику пусть нажарит и пиво принесет)
Кира Юрьевна.
[620754552]
Оооо... вот и начали желчью брызгать те, кому ничего не помогло, "штаны" рядом удержать)))))))) ну, не все такие безнадежные, как вы. Автор темы скорее всего симпатичная и молоденькая девушка, которой не нужно цепляться за мужиков, она просто хочет сделать приятно. А вы, вместо того, чтобы ядом на клавиатуру капать, все шли бы своим "рейтузам провисшим" борщи готовить))))
Кто хочет сделать приятное, тот знает что нравится МЧ и готовит согласно тому что знает. Только романтик тут каким боком?))
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Я не романтик по сути, у нас все проще, но вот не понимаю таких нападок на автора - она же к празднику готовится, хочет создать романтическую обстановку, и правильно делает.
подруга
[981804424]
Автор, еды лучше поменьше, но чтобы мясо было, а то не потрахаетесь с набитыми пузами)
Лучше не салаты, а правда роллы какие-нибудь. Сделайте темный антураж, свечи, (или елка с гирляндами), а вообще я как представила, не скучно ли вдвоем на новый год?)
Лисёнок
[2038746749]
вот сразу и стало видно.кто счастлив в личной жизни,а кто не очень)) Дом 2 какой-то тут приплели,к чему тут это? значит.вы сами его посматриваете,раз знаете.что там устраивают "романтики"? смешно,право слово..адекватных женщин тут мало
У меня вот например муж любит, когда он пришел домой, а тут все готово, еда, фрукты, бутылка винца...)))
Гость
[982911872]
подруга
Сообщение было удалено
Ну тупой же вопрос задан) Откуда кто знает что любит поесть ее парень?)
Кира Юрьевна.
[620754552]
Сом
Сообщение было удалено
туда же это куда? (и ставьте как можно больше знаков вопроса, так у людей не останется сомнений в том, что вам растолковывать что-либо придется оооочень долго)
подруга
[981804424]
Лисёнок
Сообщение было удалено
про дом-2 также подумала, я даже не знала что это слово оттуд пошло)
Гость
[982911872]
подруга
Сообщение было удалено
Смотря сколько им лет и сколько времени они знакомы))
Ё
[520889413]
подруга
Сообщение было удалено
там Бузова христоматийно делала массу для Ромки
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
Она просит совет, что приготовить лучше. Парень наверняка ест все, но глупо например готовить голубцы на этот день (ночь), наестся и уснет. Опыта у автора видимо нет, вот и спрашивает тут. Не пойиму, неужели не пройти мимо, если ответить нечего по теме?)
Гость
[3353624157]
Кира Юрьевна.
Сообщение было удалено
Кому она хочет сделать приятно? Себе? Парню все эти розовые сопли не нужны. Он всё это поддержит не потому, что ему это нравится, а что бы сделать приятное ЕЙ. Вот и получается, что она этот романтик для себя делает, а парень здесь вообще не при чем.
Кира Юрьевна.
[620754552]
Гость
Сообщение было удалено
понятно...за слово романтик уцепились. называется, было бы по какому поводу посраться, а разводилы срача всегда найдутся))