Хочу устроить романтик.
Всем привет!!!!! С мужем что то постоянные ссоры и скандалы, решила сегодня сделать ему романтик, а то что то совсем уже все плохо.........помогите с советом , пожалуйста!!! что придумать, такое. не обычное!!!! не просто вино фрукты, а что то иное.....ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
ЖЕНА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
зашедший
Анал
Оазис
зашедший
Сообщение было удалено
+1
Гость
ужин после работы, подарок, а там то. что вы оденете,после ужина прогуляться можно тяжесть сбить и после бокала чего-то что нравится в кроватку и начиная с массажика плавно к минетуЮну а потом как хотите))) моему такое нравится, раз в годик делаю, правда не по праздникам, чтоб не знал когда...
ЖЕНА
Всем спасибо!!! Анал то для него будут точным подарком=) =) =)
А так, я уже ужин приготовила, потом придеться разогреть=), вечером сделаю десерт, ребенка бабушке "сплавила", =)...............тоже думала про массаж.....блин, он вообще так то не романтик у меня, боюсь засмеется и я распсихуюсь и обижусь нафиг и пошло все к черту!!!!! ВОЛНУЮСЬ, нафиг, как перед свадьбой!!!!
А так, я уже ужин приготовила, потом придеться разогреть=), вечером сделаю десерт, ребенка бабушке "сплавила", =)...............тоже думала про массаж.....блин, он вообще так то не романтик у меня, боюсь засмеется и я распсихуюсь и обижусь нафиг и пошло все к черту!!!!! ВОЛНУЮСЬ, нафиг, как перед свадьбой!!!!
Гость
ЖЕНА
Сообщение было удалено
Может, отбивную? Или котлеты? Или хотя бы рыбу поджарить? А то что ж в самом деле, все фрукты, да фрукты ...
ЖЕНА
я сделала фаршированые куринные ножки, вкусненько должно быть, я вообще всегда вкусно готовлю, всегда его с работы с накрытым столом жду!!! раньше нарадоваться мной не мог, сейчас все это как в порядке вещей, не ценит уже ничего что я для него делаю!!!
polina
Ооо,тогда ему ваши ножки до лампочки(((
ЖЕНА
ну все, девочки!!! Я жду!!! накрыла столик в спальне, сама одела костюм из секс-шопа (гувернантки) , сижу поджидаю!!! Музыки романтичной приготовила, сделала полу-мрак , свечи!!! .............................вот я бы такому рада была, это наверняка!!!!
Гость
Молодца, Жена, далеко пойдешь!
Гость
разве можно при скандалах романтик устраивать
Ну, бабы дуры!
Ну, бабы дуры!
ЖЕНА
разве можно при скандалах романтик устраивать
Ну, бабы дуры!
не можно, а нужно-если семья дорога!!!! Можно отбросить свою гордость куда подальше и действовать!!!!!!!А вы ,я так понимаю, сразу разводиться будете, если скандалы! Конечно это самый легкий выход.....бытовуха у всех бывает, и что бы такого не было нужно иногда что то такое придумывать!!! =)
ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, МУЖ БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН!!!! Если вам интересно могу рассказать что я делала!!! "прокатило" даже с моим не романтиком!!!
Ну, бабы дуры!
не можно, а нужно-если семья дорога!!!! Можно отбросить свою гордость куда подальше и действовать!!!!!!!А вы ,я так понимаю, сразу разводиться будете, если скандалы! Конечно это самый легкий выход.....бытовуха у всех бывает, и что бы такого не было нужно иногда что то такое придумывать!!! =)
ВСЕ ПРОШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, МУЖ БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН!!!! Если вам интересно могу рассказать что я делала!!! "прокатило" даже с моим не романтиком!!!
Гость
Ой и что же такого делали? Наверное сношались раскачиваясь на люстре?
Скандалы возобновятся через недельку не больше.
Скандалы возобновятся через недельку не больше.
ЖЕНА
какая вы мерзкая женщина!!! Явная неудачница в жизни, раз такое несете и по сути своей одинокая!!! удачи...
Гость
ЖЕНА
Сообщение было удалено
угу, права я :)
Уже перecpaлись никак.
Уже перecpaлись никак.
Гость
на правду все так злобно одинаково реагируют.
А может сделать всё что нравится ему а не из своей фантазии?Подчениться так сказать полностью,или он у вас не из главнокомандующих?
Тётя
ЖЕНА
Сообщение было удалено
Ой а расскажите пожалуйста что вы делали, мы не скандалим, но секса у нас уже давно нет, хочется попробовать как то сохранить семью, хотя я в эти все штучки из сексшопов не верю.
Гитлер
"Может, отбивную? Или котлеты? Или хотя бы рыбу поджарить? А то что ж в самом деле, все фрукты, да фрукты ..."
"сделала фаршированые куринные ножки"
"Анал"
Вот это Женщины, эх!
"сделала фаршированые куринные ножки"
"Анал"
Вот это Женщины, эх!
ЖЕНА
давно не была туту-!!!
Сразу скажу что все отлично, мы не ругаемся!!!А все наоборот теплота и нежность, как то все повернулось и в лучшую сторону!!!
Что я делала??? =) приготовила вкусный ужин!!! сделала в спальне романтическую обстановку....сделала темноту поставила свечи , ароматические палочки ...поставила маленький столик...все накрыла , получилась красота!!! сама одела кастюмчик и жду!!! =)
он пришел "глаза на лоб" =) а еще накачала романтической музыки и вот сели мы с ним покушали пообщалисть, рассказали друг другу все что нас не устраивает....вообщем все выяснили!!! потом , я делала массаж всего тела от макушки до пяточек...а в это время играла музыка(мантра для массажа) все было просто супер!!! после всего этого.....я переключилась на член!!! сделала минет а дальше все пошло-поехало!!! секс был как в первый раз...такая страсть, что не передать словами!!! Думайте что хотите, а у меня реально получилось все поменять в лучшую сторону!!! =)
Сразу скажу что все отлично, мы не ругаемся!!!А все наоборот теплота и нежность, как то все повернулось и в лучшую сторону!!!
Что я делала??? =) приготовила вкусный ужин!!! сделала в спальне романтическую обстановку....сделала темноту поставила свечи , ароматические палочки ...поставила маленький столик...все накрыла , получилась красота!!! сама одела кастюмчик и жду!!! =)
он пришел "глаза на лоб" =) а еще накачала романтической музыки и вот сели мы с ним покушали пообщалисть, рассказали друг другу все что нас не устраивает....вообщем все выяснили!!! потом , я делала массаж всего тела от макушки до пяточек...а в это время играла музыка(мантра для массажа) все было просто супер!!! после всего этого.....я переключилась на член!!! сделала минет а дальше все пошло-поехало!!! секс был как в первый раз...такая страсть, что не передать словами!!! Думайте что хотите, а у меня реально получилось все поменять в лучшую сторону!!! =)
кость
ффффууууу...сосать писю.....буэ.........тебя за это надо выпороть плетью а потом сжеть на костре...ВЕДЬМА!!!!!!!!!!!!
ЖЕНА
Дура ты!!! Занимайся сексом жальше тупо под одеялом!!!
жена2
Я тоже не вижу ничего плохого в минете!Это же мой муж,этот самый член мне сделал двоих детей,я люблю его всего и в этом нет ничего плохого! И когда получается оставить детей бабушке,то тоже устраиваю бешеные романтики,что на следующий день стыдно,ведь вроде уже дети,а мы выходим заниматься сексом в машину или на капоте прямо во дворе дома. Секс не маловажен в семейных отношениях и многое зависит от него порой и ничто не лечит ссоры как полноценный секс!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЖЕНА
о, хоть кто то тут здравомыслящий!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Гость
дак анал то был?????????????
ПРОСТО Я
и анал и орал...и раком и боком, и с подскоком!!!
Гость
прикольно молодцы девченки, я тоже люблю своему мужу романтики делать!
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема