Гость
Статьи
Мужчины-рыбы. Почему …

Мужчины-рыбы. Почему они такие нытики?

Мне кажется, хуже знака для мужчины нет. Все кишки выдернут своим нытьем. И алкаши часто.
Вот женщины-рыбы другое дело. Веселые, компанейские, сильные и трудолюбивые.
Аноним
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мой муж - рыбы. Цены ему нет. Не пьет, строит дом своими руками, по машине все делает ремонтирует сам. Да, бывает, как и у любого человека - нет настроения, переживания з-за чего-то, но не нытье!
Гость
Голову лечи
Гость
Ага, эти компанейские используют тебя, и заметить не успеешь. В глаза улыбаются, и незаметно яду в чашку.
Если мужика воспитывали так, то без разницы какой у него знак зодиака
Гость
Хуже любого знака могут быть только e6aнbкo с зодиакнутостью головного мозга.
Гость
Гость
Мой муж - рыбы. Цены ему нет. Не пьет, строит дом своими руками, по машине все делает ремонтирует сам. Да, бывает, как и у любого человека - нет настроения, переживания з-за чего-то, но не нытье!
"Дружила" я с женщиной- рыбой. Не знаю как другие, но эта была редкая змея.
Гость
Гость
"Дружила" я с женщиной- рыбой. Не знаю как другие, но эта была редкая змея.
Женщины - рыбы дружат с теми, с кем им выгодно
Гость
Рау и скорпион, эти знаки хуже рыбы
Гость
Гость
Рак*
Гость
Гость
Все разные. Встречала и разных совершенно раков. Про скорпионов не скажу, вроде ничего, просто близко не общались. Любой человек поступает так, как понимает ситуацию.
Аноним
Гость
Скорпионы не ноют
Гость
Аноним
Скорпионы не ноют
Скорпионы просто подлые( мужчины)
Гость
Гость
Скорпионы просто подлые( мужчины)
Люди разные. Всё зависит от ума конкретного человека.
Гость
Какая ерунда, у меня муж рыба, никогда не жалуется, наоборот на позитиве всегда, активный, инициативный, а еще и верный. До этого был муж весы, вот это лентяи, нытики, жадные, безинициативные, не знают чего хотят, а еще постоянно самоутверждаются за счёт измен .
Гость
Гость
Рак*
Раки девушки классные жены и подруги, а вот мужики раки себе на уме
Гость
Гость
Раки девушки классные жены и подруги, а вот мужики раки себе на уме
У меня и здесь противоположный опыт. Так что, всё зависит от того, что у человека в уме. Некоторые моменты возможно есть похожие, но в общем все люди разные.
Гость
Мой муж - рыбы. Ни разу от него не слышала никаких жалоб или стонов. Настоящий Мужчина ( с большой буквы). В браке 20 лет, а я не перестаю им восхищаться.
Аноним
Гость
Мой муж - рыбы. Ни разу от него не слышала никаких жалоб или стонов. Настоящий Мужчина ( с большой буквы). В браке 20 лет, а я не перестаю им восхищаться.
Вам повезло. Ну или мне нет.
Гость
Все люди разные, и от знака - не зависят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем