Изменяют ли Львы?
Девушки , изменяли ли вам львы ? Или же они отличные семьянины и налево не смотрят? Везде пишут по разному …
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Изменяют только гиены. Львы - в паре до конца.
Гость
Нет, это физически невозможно - с их 2-5 сантиметрами в стоячем положении они и женам-то нужны только за содержание, что уж говорить о других женщинах?
Гость
Львы обычно не высокие ростом, поэтому они многим девушкам просто не нужны
Гость
Глупым женщинам изменяют все
Изменяют. Так же, как и представители других знаков зодиака. Но вовсе необязательно, большинство и Львов, и не Львов таки не любители гульнуть налево. Это зависит от человека, а не от гороскопа.
Гость
Изменяют. Так же, как и представители других знаков зодиака. Но вовсе необязательно, большинство и Львов, и не Львов таки не любители гульнуть налево. Это зависит от человека, а не от гороскопа.
Это зависит от человека, а не от гороскопа.
===============
А вот это да, трудно спорить очевидным. Если эти человеки внешне выглядят так, что баба на них без слёз не взглянет, то поневоле приходится быть "верным" той, которая все-таки взглянула, но, будучи такой-же, вышла за него замуж.
===============
А вот это да, трудно спорить очевидным. Если эти человеки внешне выглядят так, что баба на них без слёз не взглянет, то поневоле приходится быть "верным" той, которая все-таки взглянула, но, будучи такой-же, вышла за него замуж.
Гость
Девушки, колитесь, зверюга лев африканский, изменяет вам? Или все таки львицу свою трахает?
Здравствуйте! Просто по знаку зодиака на такой вопрос ответить нельзя, но можно посмотреть склонность конкретного мужчины к изменам по его натальной карте. Плюс к этому важно понимать, в какой семье он воспитан, если его папа и дед жили на 2 семьи или регулярно ходили налево, то для мужчины такой стиль отношений - норма ("а чё такова?"). Даже при таком осложненном анамнезе мужчина может понимать, что это разрушает отношения, и вести себя прилично, если хочет их сохранить.
Гость
У меня две подруги - львицы. Обе далеко не молоды. Одна имеет всё, что шевелится, другая абсолютно верная, мужу не изменяет. И вообще к сексу полностью равнодушна.
Думаю, у мужчин-львов так же. Один не пропустит ни одной юбки, другой будет верен жене...
Гороскоп вообще непричём.
Думаю, у мужчин-львов так же. Один не пропустит ни одной юбки, другой будет верен жене...
Гороскоп вообще непричём.
Гость
Вы прикалываетесь? Это одни из самых больших изменщиков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 517 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Только в России7 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?13 ответов
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками17 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
- Бывший парень угрожает5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Расчет в отношениях М и Ж266 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Давно влюблен в замужнюю62 ответа