Изменяют ли Львы?
Девушки , изменяли ли вам львы ? Или же они отличные семьянины и налево не смотрят? Везде пишут по разному …
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Изменяют только гиены. Львы - в паре до конца.
Гость
Нет, это физически невозможно - с их 2-5 сантиметрами в стоячем положении они и женам-то нужны только за содержание, что уж говорить о других женщинах?
Гость
Львы обычно не высокие ростом, поэтому они многим девушкам просто не нужны
Гость
Глупым женщинам изменяют все
Изменяют. Так же, как и представители других знаков зодиака. Но вовсе необязательно, большинство и Львов, и не Львов таки не любители гульнуть налево. Это зависит от человека, а не от гороскопа.
Гость
Изменяют. Так же, как и представители других знаков зодиака. Но вовсе необязательно, большинство и Львов, и не Львов таки не любители гульнуть налево. Это зависит от человека, а не от гороскопа.
Это зависит от человека, а не от гороскопа.
===============
А вот это да, трудно спорить очевидным. Если эти человеки внешне выглядят так, что баба на них без слёз не взглянет, то поневоле приходится быть "верным" той, которая все-таки взглянула, но, будучи такой-же, вышла за него замуж.
===============
А вот это да, трудно спорить очевидным. Если эти человеки внешне выглядят так, что баба на них без слёз не взглянет, то поневоле приходится быть "верным" той, которая все-таки взглянула, но, будучи такой-же, вышла за него замуж.
Гость
Девушки, колитесь, зверюга лев африканский, изменяет вам? Или все таки львицу свою трахает?
Здравствуйте! Просто по знаку зодиака на такой вопрос ответить нельзя, но можно посмотреть склонность конкретного мужчины к изменам по его натальной карте. Плюс к этому важно понимать, в какой семье он воспитан, если его папа и дед жили на 2 семьи или регулярно ходили налево, то для мужчины такой стиль отношений - норма ("а чё такова?"). Даже при таком осложненном анамнезе мужчина может понимать, что это разрушает отношения, и вести себя прилично, если хочет их сохранить.
Гость
У меня две подруги - львицы. Обе далеко не молоды. Одна имеет всё, что шевелится, другая абсолютно верная, мужу не изменяет. И вообще к сексу полностью равнодушна.
Думаю, у мужчин-львов так же. Один не пропустит ни одной юбки, другой будет верен жене...
Гороскоп вообще непричём.
Думаю, у мужчин-львов так же. Один не пропустит ни одной юбки, другой будет верен жене...
Гороскоп вообще непричём.
Гость
Вы прикалываетесь? Это одни из самых больших изменщиков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема