Здравствуйте Как восприняли если бы в ссоре парень сказал что я слишком взрослая, что сложно поменять что то в отношениях. Я ответила что это не так и если он знает как правильно любить пусть меня научит. Он ответил что женщины стареют после 25 а мужчины после 40, и я уже старая для изменений во взглядах. Мне 34 ему 31 и подобных высказываний никогда не было ранее В отношениях 2 года ! Спасибо
Да ты права, маленький, прыщавый, узкоглазый китаец с писюном 6 см твой уровень. Когда уедешь, дышать здесь станет легче от ваших вонючих вареников!
Эти дауны тоже не нужны, они с вами на одном уровне, плюс муслимы туда же и индусы. Латиносы и Амеры с Европейцами - ТОП!!🔥
Гость
[2473119305]
Гость
Эти дауны тоже не нужны, они с вами на одном уровне, плюс муслимы туда же и индусы. Латиносы и Амеры с Европейцами - ТОП!!🔥
Ну вот там то ты точно не нужна, ну ты сравнила красивых латиноамериканок со своим обезьяним видом. Так что рассмотри вариант Китая, ну или Вьетнама. И главное быстрей что бы завтра тебя здесь не было.
Гость
[1602270101]
Гость
У азиатов *** меньше чем у европейцев, и тем более меньше чем у негроидной расы, гугл тебе в помощь. Несколько дней назад китайский министр говорил что у них дисбаланс между полами и китайцы должны искать невест в России. Я так обрадовался, весь неликвид наконец то уедет в Китай.
Не меньше, по опыту знаю ;;)
Гость
[2473119305]
Гость
Не меньше, по опыту знаю ;;)
По опыту? Ты переспала со всеми азиатами и сделала расчеты? Тебе нравятся волосня на пиписьках, они же не бреют ничего.
Гость
[1602270101]
Гость
По опыту? Ты переспала со всеми азиатами и сделала расчеты? Тебе нравятся волосня на пиписьках, они же не бреют ничего.
стереотип, у них сейчас западная мода, бреются тоже
Гость
[1602270101]
Гость
да было у меня пару азиатов, и у подружжки, у некоторых русских даж поменьше будут…
Гость
[3795470395]
Гость
Ну вот там то ты точно не нужна, ну ты сравнила красивых латиноамериканок со своим обезьяним видом. Так что рассмотри вариант Китая, ну или Вьетнама. И главное быстрей что бы завтра тебя здесь не было.
Вот ты нафантазировал дедушка🤭 Я уже давно с латиносом, их и с столице полно😁
Гость
[2473119305]
Гость
стереотип, у них сейчас западная мода, бреются тоже
Ну тогда бери подругу выше и вместе бегом в Китай, особенно если уже опыт имеется, хотя в 21 год переспать со всеми азиатами еще потрудиться надо.
Гость
[2473119305]
Гость
Вот ты нафантазировал дедушка🤭 Я уже давно с латиносом, их и с столице полно😁
Да? И что же ты на форуме делаешь, брызжешь слюной и ненавистью в сторону славян? Твой латинос нисколько тебя не удовлетворяет? Как его зовут кстати? :)
Гость
[3795470395]
Гость
Да? И что же ты на форуме делаешь, брызжешь слюной и ненавистью в сторону славян? Твой латинос нисколько тебя не удовлетворяет? Как его зовут кстати? :)
Общаюсь с женщинами, но зачем-то сюда понабежали мужчины, кому вы тут нужны? Шуруйте в свои вонючие чатики ;) уйдите из женских комьюнити
Гость
[2473119305]
Гость
Общаюсь с женщинами, но зачем-то сюда понабежали мужчины, кому вы тут нужны? Шуруйте в свои вонючие чатики ;) уйдите из женских комьюнити
Мдаа походу твой латинос либо импотент либо твои горячии фантазии :)
Как восприняли если бы в ссоре парень сказал что я слишком взрослая, что сложно поменять что то в отношениях. Я ответила что это не так и если он знает как правильно любить пусть меня научит. Он ответил что женщины стареют после 25 а мужчины после 40, и я уже старая для изменений во взглядах.
Мне 34 ему 31 и подобных высказываний никогда не было ранее
В отношениях 2 года !
Спасибо