Нет парня в 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так познакомьтесь, погуляйте вместе.
Нет. Женщин фемцелов, инцелов не бывает. Вы легко можете найти парня. Достаточно просто подойти к понравившимуся и познакомиться.
Гость
Не переживай, у меня не было до 21 года. В 21 познакомилась и сразу замуж вышла.
гость
инцелизм - это же вынужденное воздержание. если же слово фемцел разобрать, то это женщина с которой якобы не хотят секса. в сегодняшних реалиях это звучит как оксюморон. она добровольно не хочет ни с кем секситься, ждет чеда
Гость
инцелизм - это же вынужденное воздержание. если же слово фемцел разобрать, то это женщина с которой якобы не хотят секса. в сегодняшних реалиях это звучит как оксюморон. она добровольно не хочет ни с кем секситься, ждет чеда
Так любой инцел может сексится, он только не хочет с теми кому соотвествует по внешним данным.
Гость
Так любой инцел может иметь секс. Они просто сами отказываются сексится с женщинами своего уровня. Им нужны симпотичные(потому что они мужчины), вот в этом их беда. Вынужденные потому что сами не идут к тем кто соответствует их уровню.
гость
Так любой инцел может сексится, он только не хочет с теми кому соотвествует по внешним данным.
так не работает. мужчине секс дается намного тяжелее, чем женщинам. отсюда вывод, что поклонников у неё горы, а у мужчины часто никого на горизонте, даже ниже его уровня. он вынужденно воздерживается. и часто женщины путают секс и отношения. им отношения с подходящим партнером нужны. слово фемцел для этого не подходит
Гость
так не работает. мужчине секс дается намного тяжелее, чем женщинам. отсюда вывод, что поклонников у неё горы, а у мужчины часто никого на горизонте, даже ниже его уровня. он вынужденно воздерживается. и часто женщины путают секс и отношения. им отношения с подходящим партнером нужны. слово фемцел для этого не подходит
Ну во первых поклонников у обычных женщин раз и обсчелся, а у страшенньких нет вообще никого. Ноль. У мужчин поклонниц как правило нет вообще, потому что не в природе женщин бегать за мужчинами, они будут сидеть и слюни на него пускать, а подойти не подойдут. Ждуны женщины по природе. Еще раз. Секс получить одинакого возможно как мужчине так и женщине. Вопрос в том что те кто нужен нам, тем не нужны мы. Любой мужчина, даже самый захудалый, получит секс с женщиной сомнительной внешности и/или почтенного возраста. Пожалйста, там напрягаться даже не надо. Но ведь нам мужикам красавиц подавай. Это заблуждение о том что секс женщине доступней чем мужчине.
Гость
Тут темку дамы создавали. Вопрос был в следующем. Подходят ли женщины сами к понравившимся мужчинам? Так почти все в один голос заявили что при попытке подойти первой к мужчине их посылали лесом. Одна пробовала 3 раза. Сказала больше не будет. Что по девственникам, если сам из себя ничего не бредствляшь, тогда подходишь ровно к таким же, а то и еще непрезентабельнее. Все равно найдешь. Я анкету создал на сайте знакомст, описал себя не самым лучшим образом, без денег, без работы... и т.д, 3 женщины написали в первый же день. Реальность иная, не так какой ее нам пытаются преподнести на вумене.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа