Нет парня в 15 лет
Мне 15 лет и у меня нет и не было парня.Так хочу отношений. У ровесниц уже есть парни и до этого было много парней у них и даже уже близость была. Как и где найти парня? И это нормально то что у меня нет парня?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
И зачем тебе это?
Гость
Хочешь чтобы хирурги тебе во влагалище лезли длинными щипцами и вытаскивали куски ребёнка? Аборт в 15 захотела? Или чтобы тебя ребёнок разрывал кости таза ломал и кровью из письки заливаться?
Гость
Нормально
Гость
Глупая девочка, Господи, вразуми...
Гость
у меня парня до 20 лет не было, до этого были однодневные встречи какие-то, так что после школы у вас закружится карусель с мальчиками, поверьте)))))
Гость
иди уроки делай
Лиса
Если до 15 не было парня, то уже и не предвидится. К сожалению, это так и много тому примеров. Если до 18 девушка ни разу не отказывала в близости, то видимо с ней что-то не так и трудно будет найти партнера, я уж не говорю о достойном мужчине
Гость
Если до 15 не было парня, то уже и не предвидится. К сожалению, это так и много тому примеров. Если до 18 девушка ни разу не отказывала в близости, то видимо с ней что-то не так и трудно будет найти партнера, я уж не говорю о достойном мужчине
Что за галимый бред 🤦🏻♂️ Дай угадаю - ты старая бабка, и завидуешь молодости чьей-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как поступают не маргиналы? они хранят д-ть до свадьбы лет в 30?
Твоя Мать
Не всем быть бл я дюгами как тебе. Иди мужу дальше изменяй, а подросткам свою ахинею втирать не нужно.
Гость
Я не могу сказать, что это прям обязательно. По своему опыту : в отношениях с 14 лет. Сейчас помолвлена с этим человеком. Приятно, когда любят, ухаживают. Но это был прям мой человек. Целенаправленно не искала никого, сам начал ухаживать. И вам советую расслабиться и жить в удовольствие, ваш человек вас найдёт ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где они берут деньги? они живут одни на маленькую зп и терпят всех- ах ты бедная несчастная никто замуж не берет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому? тех кого считают не от мира сего, старыми девами? они интроверты? как можно жить одной?
Гость
Да ладно вам. У многих первые парни после 20 появляются и ничего. Ваши подруги все равно с большей вероятностью разойдутся с ними. Постарайтесь не зацикливаться на этом. Лучше позже, чем с кем попало
Василиса
Похоже, на тебя твои предки *** забили, иначе за такие мысли уже башку бы проломили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за бред? У меня не было парня в 15 лет. У большинства подруг тоже.. Сейчас мне 32. Давно замужем. Абсолютно нормально в 15 лет не встречаться с парнями. Это еще детство по сути.
Гость
Не парься, мне тоже 15, та же ***. С пацанами очень хорошо общаюсь и дружу, одному нравлюсь, но он мне - нет. Парня нет и не было. Какое то время я тоже была в полном отчаянии. Но это прошло) просто стань более уверенной в себе, и пока об этом не думай. Счастье появится тогда, когда не ждешь. Найди увлечение какое-нибудь, года через два-три у тебя точно кто-нибудь появится) главное не спеши! Все будет отлично))) и я уверена, что все твои подружки вскоре с парнями расстанутся, это возрастное. А настоящие чувства, не для показухи, приедут чуть позже, надо только немножко потерпеть)
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
- Вся жизнь прошла, пора судьбой заняться...
- Так сколько же вам лет, дитя моё?
- Ах, много, сударь, много - восенадцать (с)
- Так сколько же вам лет, дитя моё?
- Ах, много, сударь, много - восенадцать (с)
Гость
Не парься, мне тоже 15, та же ***. С пацанами очень хорошо общаюсь и дружу, одному нравлюсь, но он мне - нет. Парня нет и не было. Какое то время я тоже была в полном отчаянии. Но это прошло) просто стань более уверенной в себе, и пока об этом не думай. Счастье появится тогда, когда не ждешь. Найди увлечение какое-нибудь, года через два-три у тебя точно кто-нибудь появится) главное не спеши! Все будет отлично))) и я уверена, что все твои подружки вскоре с парнями расстанутся, это возрастное. А настоящие чувства, не для показухи, приедут чуть позже, надо только немножко потерпеть)
Мне 15, я поняла почему у меня не было никого. У меня были поклонники, но они сами мне не были нужны, никто. Только их внимание ко мне, я люблю нравится кому-то, но по-настоящему мне нравился только один мальчик в 10 лет, я первая сделала первый шаг. Я думаю у меня нарциссизм
Гость
Божечки ,почему в комментариях столько негатива? Девочка решила поинтересоваться, а вы накинулись, советы бы лучше дали. Слушай, думаю с возрастом всë само собой придëт не расстраивайся!!!
Zlinuka
столько негатива, жесть.
солнышко, прекрасно тебя понимаю, но наверно лучше отношения не начинать, бросят еще и будешь страдать...а оно тебе не надо...
солнышко, прекрасно тебя понимаю, но наверно лучше отношения не начинать, бросят еще и будешь страдать...а оно тебе не надо...
Тупые малолетние шлюшки твои ровесницы и ты тоже хочешь быть такой
Гость
Старая дева, кошками пора обзаводится.....А если серьёзно, зачем сейчас оно тебе? Если б ты влюбилась случайно в мальчика, то проводить с ним время (без с*кса) – то ещё было бы норм, а сейчас тебе оно не надо. Об учёбе надо думать, а не вертихвостить.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема