Не хочу в сожительство
Не хочу в сожительство, мужчины предлагают чуть ли не с порога. Если через три месяца не согласна на сожительство - уходят, потому что бегать по свиданиям взрослым людям уже неуместно, а жениться мол ещё рано и вообще штамп не главное. Я же не проповедую "секс только после свадьбы" . Говорила, что можно очень плотно встречаться, %80 времени проводить вместе с ночевками, пробовать быт, чтобы узнать друг друга получше. А уже окончательно сьехаться после свадьбы, если до нее, конечно, дойдет. Они обижаются и сваливают, мол мне либо свидания надо, либо штамп, я везде ищу выгоду для себя, а третьего среднего (просто жить вместе) не надо, я несерьезно отношусь к мужчинам.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Халявщики и бытовые инвалиды потому что
Не хотите, не нужно прогибаться. Найдется человек, который вас поймет и ваши принципы.
Гость
Перед свадьбой надо пожить вместе, так просто никто замуж не берет.. Да и смысл, потом в чем то не сойдётесь и развод. Так что ничего плохого в сожительстве нет
Можно честно? Тебе не нужна, любовь, а таких дур как ты - через одну.
Глазки строй бывшему мужу и подруге на кухне, за разговором и печалью.
Глазки строй бывшему мужу и подруге на кухне, за разговором и печалью.
Гость
Перед свадьбой надо пожить вместе, так просто никто замуж не берет.. Да и смысл, потом в чем то не сойдётесь и развод. Так что ничего плохого в сожительстве нет
Они и так разведутся. Знаю пару, сожители 7 лет. Поженились и через пару лет развелись.
Все люди меняются со временем. Через 10 лет мы все будем другими. Поэтому, что с сожительством, что без сожительства, а все равно разводятся.
Все люди меняются со временем. Через 10 лет мы все будем другими. Поэтому, что с сожительством, что без сожительства, а все равно разводятся.
Гость
Меньше их слушайте. Включите глухоту. Ставьте свои условия
Гость
Ночевки с бытом на 80% времени, это и есть сожительство, лайт версия.
Гость
Все парни хотят иметь под боком тело и бесплатную обслугу.
Сожительствовать можно, но не нужно вести себя как жена, со стирками, готовкой, уборкой. Он никто, ты не жена.
Сожительствовать можно, но не нужно вести себя как жена, со стирками, готовкой, уборкой. Он никто, ты не жена.
Гость
Все правильно считаете. И есть мужчины, которые готовы предложить брак, а не сожительство. И их немало. Просто вам пока попадались несерьезные. У вас нормальный подход и абсолютно трезвый взгляд на отношения.
Гость
Если штамп ничего не значит и развод - простое дело, в чем риск-то? Сколько вы там успеете совместно нажить, если не сойдетесь «по характеру»?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа