Мужчина хочет жить в моей однокомнатной квартире
Здравствуйте! Мне 26 лет, встречаюсь с 33-летним мужчиной, у него серьезные намерения и он предлагает мне жить вместе. У меня небольшая однокомнатная квартира, жилая площадь 16 метров. Даже для меня она тесновата - с удовольствием бы поменяла ее на двух или трехкомнатную, но пока не хватает средств. Он же, увы, живет с родителями и намерен переехать ко мне. Предложила ему вариант снимать двухкомнатную, а мою сдавать. Считаю, что у человека должно быть личное пространство и своя спальня, а не жить в однушке, друг у друга на голове. Однако он считает это нецелесообразным: то ли ему денег жалко, то ли еще какие-то мотивы. Не знаю, как решить эту проблему. Опасаюсь, что если окажусь с ним в однушке на тесной площади, он станет меня раздражать и расстанемся: а мужчина он, в принципе, неплохой и в качестве мужа и отца детей подходит. Что посоветуете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гостья, 38
какой он парень? Представьте где вы окажетесь в свои 30. А он почему в свой 30тник как 17 летка? Он и в 40 как 17 летка будет. Был бы другим, его бы давно с руками оторвали его ровестницы еще до 25 лет!!! Перспективных и активных сбивают от 18 до 23 в универе еще!!! Похуже подбирают до 25. еще хуже терпимых до 29. В 30 свободный --это шлак.
Они и не даются. Их столько ровесниц пыталось оторвать, что они поняли, что баб можно просто менять. И бабы эти не стареют. Вон ему на 7 лет моложе уже подружка. Если с таким завести разговор о женитьбе на ровесницей, начнет говорить, что нужна моложе, чтоб родила, и ровесницы часто детные.
Форум: Семья
Всего: 480 327 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Не поддерживаю мужа12 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу4 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Муж порадовал6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Жена неадекватная после родов43 ответа
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Свекровь лезет в семью29 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?28 ответов
- Нежданно негаданно могу стать отцом24 ответа
- Изменил любимый муж...Беременна22 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?19 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов