Гость
Статьи
Мужчина хочет жить в …

Мужчина хочет жить в моей однокомнатной квартире

Здравствуйте! Мне 26 лет, встречаюсь с 33-летним мужчиной, у него серьезные намерения и он предлагает мне жить вместе. У меня небольшая однокомнатная квартира, жилая площадь 16 метров. Даже для меня она тесновата - с удовольствием бы поменяла ее на двух или трехкомнатную, но пока не хватает средств. Он же, увы, живет с родителями и намерен переехать ко мне. Предложила ему вариант снимать двухкомнатную, а мою сдавать. Считаю, что у человека должно быть личное пространство и своя спальня, а не жить в однушке, друг у друга на голове. Однако он считает это нецелесообразным: то ли ему денег жалко, то ли еще какие-то мотивы. Не знаю, как решить эту проблему. Опасаюсь, что если окажусь с ним в однушке на тесной площади, он станет меня раздражать и расстанемся: а мужчина он, в принципе, неплохой и в качестве мужа и отца детей подходит. Что посоветуете? #отношения
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Посоветую на примере этого маленького конфликта интересов научиться договариваться с этим мужчиной. Тем самым проверить свои дипломатические способности и его договороспособность. Это очень важные качества, развитость которых просто необходима для хороших отношений.
Он может быть трижды хорошим мужчиной и четырежды замечательным отцом, но если с ним невозможно договориться и он совершенно не учитывает ваши интересы и здравый смысл, то отношения с ним не построишь.
Гостья, 38
Гость
какой он парень? Представьте где вы окажетесь в свои 30. А он почему в свой 30тник как 17 летка? Он и в 40 как 17 летка будет. Был бы другим, его бы давно с руками оторвали его ровестницы еще до 25 лет!!! Перспективных и активных сбивают от 18 до 23 в универе еще!!! Похуже подбирают до 25. еще хуже терпимых до 29. В 30 свободный --это шлак.
Они и не даются. Их столько ровесниц пыталось оторвать, что они поняли, что баб можно просто менять. И бабы эти не стареют. Вон ему на 7 лет моложе уже подружка. Если с таким завести разговор о женитьбе на ровесницей, начнет говорить, что нужна моложе, чтоб родила, и ровесницы часто детные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова