К сожалению согласиться не могу)
Потому что если человек не знает как оно может быть , как оно должно быть , то и эти личности ее стороной не обойдут.
Если у женщины была плохая семейная обстановка в детстве , то как она может понять , что ее муж и эти личности с сз не одни и те же персонажи )
Или из двух зол выбирай наименьшее? ) Но, тоже зло.
Наше окружение играет большую , но и генетика не маловажную.
Если личность живет там , где ей плохо , то она травмированная личность.
А травмированные очень рады персонажам с сз , которые приведены в пример.
Профилактика должна начинаться в детстве , когда у ребёнка есть представление нормальной и ненормальной семьи. Нормального и ненормального отношения.
И опять же , повторюсь . Не будем упускать из виду то , что муж или жена могут быть прекрасными людьми , но партнеру хочется какого - то не очень хорошего человека. Все индивидуально.
Здравствуйте дорогие мои читатели. Хочу поделиться моим новым психологическим экспериментом. Если женщина говорит, что у неё всё не очень, что недооценена, что муж уделяет мало внимания, то я отправляю её на сайт знакомств.
Хлебнув виртуалов, bdsm-свингеров, извращенцев, альфонсов, сексально-зависимых, приезжих, плохоговорящих, людей с диагнозами, малолеток, маломерок, продавцов, жадин, детоненавистников, женщины заново и повнимательнее приглядываются к тому, что имеют. Ведь если продолжить конфликт дома, женщина окажется именно перед выбором из этого списка, ведь нормального мужчины его жена с любовницей никуда не отпустят!
Действует эффективно! Попробуйте подсказать этот метод подругам. Сайты знакомств, знаете ли, очень поменялись последнее время.
А вот мужчинам лучше воздерживаться от таких ресурсов. Сами понимаете почему.
#отношения #секс