Парень ничем не интересуется
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я конечно понимаю что вы хотите чтобы вас пожалели, но парня я понимаю еще больше.
Ежедневно слушать одно и тоже, когда человек жалуется на проблемы надоедает хоть это подружка, хоть девушка не важно.
У меня была такая подруга, постоянно об одном и том же жаловалась, сначала я ее поддерживала, но потом устала каждый раз выслушивать эти сопли и жалеть.
Желание общаться постепенно становится все меньше и меньше, зная что скорее всего сейчас будет очередное нытье о том, как все плохо.
Скорее всего у него просто пропадают чувства и вам нужно прекращать ждать что вас будут жалеть. Вы ведете себя как ребенок.
У каждого человека есть проблемы, но люди идут и решают их, либо забивают и живут дальше.
Вы пишите про то, что он не интересуется вашими проблемами, а вы интересуетесь его проблемами и делами? Или жалеть нужно и можно только вас?
Ежедневно слушать одно и тоже, когда человек жалуется на проблемы надоедает хоть это подружка, хоть девушка не важно.
У меня была такая подруга, постоянно об одном и том же жаловалась, сначала я ее поддерживала, но потом устала каждый раз выслушивать эти сопли и жалеть.
Желание общаться постепенно становится все меньше и меньше, зная что скорее всего сейчас будет очередное нытье о том, как все плохо.
Скорее всего у него просто пропадают чувства и вам нужно прекращать ждать что вас будут жалеть. Вы ведете себя как ребенок.
У каждого человека есть проблемы, но люди идут и решают их, либо забивают и живут дальше.
Вы пишите про то, что он не интересуется вашими проблемами, а вы интересуетесь его проблемами и делами? Или жалеть нужно и можно только вас?
Елизавета
Я конечно понимаю что вы хотите чтобы вас пожалели, но парня я понимаю еще больше.
начнем с того, что я не просила меня жалеть , а просила конструктивную критику. я всегда интересуюсь его жизнью когда его нет рядом , и я не выношу мозг ему каждый день , это единичный случай за месяц , когда я адекватно предложила ему взять во внимание то , что меня не устраивает в наших отношениях, не нужно сравнивать меня с вашей подругой , я не ною ему и не выношу мозги
Гость
начнем с того, что я не просила меня жалеть , а просила конструктивную критику. я всегда интересуюсь его жизнью когда его нет рядом , и я не выношу мозг ему каждый день , это единичный случай за месяц , когда я адекватно предложила ему взять во внимание то , что меня не устраивает в наших отношениях, не нужно сравнивать меня с вашей подругой , я не ною ему и не выношу мозги
Ты даже сейчас агрессивно ответила чужому человеку, хотя ничего плохого не написали тебе.
А каком адекватном восприятие конструктивной критике может идти речь?
Ты банальная истеричка, ты задолбала своего парня. Вы скоро расстанетесь, он просто не успел найти ещё другую.
очень надеюсь что ему окончательно надоест твои простатитные выходки и в бубен зарядит тапком разок для профилактики, может тогда мозги вправятся..
Ты банальная истеричка, ты задолбала своего парня. Вы скоро расстанетесь, он просто не успел найти ещё другую.
очень надеюсь что ему окончательно надоест твои простатитные выходки и в бубен зарядит тапком разок для профилактики, может тогда мозги вправятся..
Елизавета
Ты даже сейчас агрессивно ответила чужому человеку, хотя ничего плохого не написали тебе.
в моем сообщении нет никакой агрессии ) с неприязнью написали вы первоначально , хотя в моем рассказе было сказано , что я вцелом не выношу ему мозг и прочее, и если вы реально считаете , что ударить девушку будет правильно, то надеюсь , тебе попадётся такой партнер, который не будет давать тебе продыху и будет херачить за каждое слово
выражать свои эмоции и искать выход из ситуации как раз это здоровая позиция, нигде не было указано , что я истерю или достаю его , удачи тебе ❤️
выражать свои эмоции и искать выход из ситуации как раз это здоровая позиция, нигде не было указано , что я истерю или достаю его , удачи тебе ❤️
Гость
в моем сообщении нет никакой агрессии ) с неприязнью написали вы первоначально , хотя в моем рассказе было сказано , что я вцелом не выношу ему мозг и прочее, и если вы реально считаете , что ударить девушку будет правильно, то надеюсь , тебе попадётся такой партнер, который не будет давать тебе продыху и будет херачить за каждое слово
Да все ты понимаешь, не отмазывайся твоя жизнь.
Тебе мужчина нужен с характером, а не мямля, сразу чувствуется что отвечать по другому стала.
Тебе мужчина нужен с характером, а не мямля, сразу чувствуется что отвечать по другому стала.
Гость
Ладно, удачи тебе, к сожалению ваши отношения изжили себя, перечитай сама своё же сообщение, это очевидно. Проще начать с 0 пока не поздно. сейчас спрос на девушек молодых (18-30) бешенный и найти мужчину не составит труда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 544 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Вы бы стали с ним встречаться?3 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин3 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам2 ответа
- Не хочу давать в долг своему парнюНет ответов
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?15 ответов
- Реакция массажиста4 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант33 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?44 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?112 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?271 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?112 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?44 ответа
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант34 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
говорит , что я докапываюсь до него, я в целом не приставучий человек , просто хочу быть услышанной