Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
461 ответ
Последний —
Перейти
Пошел какой домостроевский бред среднестатистического холопа...рабочего от сохи со знаниями 6го класса.
Ты за собой следи, и не вешай свои пролетарские пристрастия мне, у меня от этого ничего не изменится от твоих тупых домыслов двоечника.
с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Пока тупко с отсутствием элементарной логики((
Ты за собой следи, и не вешай свои пролетарские пристрастия мне, у меня от этого ничего не изменится от твоих тупых домыслов двоечника.
с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Пока тупко с отсутствием элементарной логики((
так тоже самое на себя и спроецируй))) Наличие высшего образования я так понимаю, это краеугольный камень, то чем можно гордиться перед мамой и папой, и чем можно потыкать других😂
Я прям в каждом посте от тебя читаю, как ты на это ссылаешься, но ты же понятия не имеешь какое у меня образование и кто я то что))) я привожу в пример бытовые сферы, потому что мы живём в в этом, а не в высшей математике))) То что ты не пропустила лекцию по теореме Ферма, вообще не говорит о том что в быту ты вообще хоть сколько ни будь полезна, а судя по писанине , всё таки бесполезна совершенно. А ещё есть в психология, но я тебя туда звать не буду, а то окажется что мама доярка, и папа сантехник, а ты нам тут о хромосомах. Короче холерик экстраверт нарцисс иди в ж.пу. Ты реально утомила . Если бы я был твоим мужем я бы точно тебя пи.дил😂
Я прям в каждом посте от тебя читаю, как ты на это ссылаешься, но ты же понятия не имеешь какое у меня образование и кто я то что))) я привожу в пример бытовые сферы, потому что мы живём в в этом, а не в высшей математике))) То что ты не пропустила лекцию по теореме Ферма, вообще не говорит о том что в быту ты вообще хоть сколько ни будь полезна, а судя по писанине , всё таки бесполезна совершенно. А ещё есть в психология, но я тебя туда звать не буду, а то окажется что мама доярка, и папа сантехник, а ты нам тут о хромосомах. Короче холерик экстраверт нарцисс иди в ж.пу. Ты реально утомила . Если бы я был твоим мужем я бы точно тебя пи.дил😂
Гость
автору, заходи в группу в вк Мужской стиль мышления и напиши админу. поможет советом.
Гость
>посчитали необходимым напасть, и вступить в борьбу
Женщины не должны нападать и вступать в борьбу? Женщины это делают каждый день на работе и в межполовых отношениях чтобы выжить, сохранить семью, мужа, ячейку общества.
Женщины не должны нападать и вступать в борьбу? Женщины это делают каждый день на работе и в межполовых отношениях чтобы выжить, сохранить семью, мужа, ячейку общества.
Вступайте в борьбу на работе, ане дома с мужем. Когда спорят два мужика, онивсегда говорят на равных. Даже когда дело доходит до рукопашки. И ни у кого не приходит мысль в голову, чтобить нельзя. С Ж такое не катит. Какуюбы ересь она не несла- остановить ее невозможно. И физически на нее подействовать нельзя- охраняется законом. Нуи где здесь равенство? Апреоре закон охраняет тех кто слабей. Этим пользуются Ж. Исо стороны выглядет как в мульттке Маугли- Шрхан и шакал. Как бы Ж не оскорбляла и не унижала М, неся всякую чушь- она знает, ей ничего не будет. А язык у баб однозначно длинней, поэтому в выяснении отношений мужик по любому в проигрыше
Артур
Блин интересная тема, много нового узнал, суть ответа такова: хотите что бы вас уважали заставьте нас себя уважать :D ч.т.д.
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту возможность дать. Даже если он в жизни не очень успешный, или слабый в каких то вопросах, вместо того чтоб помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной, и возможно трансформироваться в правильном направлении, женщины наоборот топят его ещё глубже. И напротив, если мужик проявляет характер, силу , жёсткость, то женщина всячески старается вступить с ним в конфронтацию. Всячески пытается его авторитет подавить, его мужское начало подавить. Мне вот не понятно, женщины хотят поменяться с мужчинами местами? или что это? С одной стороны вам нужен настоящий мужчина, с другой вы не хотите признавать авторитет мужчины в принципе, и всячески его стараетесь продавить?! В чём суть такой стратегии? Попытки выведения нового вида мужчины "Альфа-раб"