Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают? Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту возможность дать. Даже если он в жизни не очень успешный, или слабый в каких то вопросах, вместо того чтоб помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной, и возможно трансформироваться в правильном направлении, женщины наоборот топят его ещё глубже. И напротив, если мужик проявляет характер, силу , жёсткость, то женщина всячески старается вступить с ним в конфронтацию. Всячески пытается его авторитет подавить, его мужское начало подавить. Мне вот не понятно, женщины хотят поменяться с мужчинами местами? или что это? С одной стороны вам нужен настоящий мужчина, с другой вы не хотите признавать авторитет мужчины в принципе, и всячески его стараетесь продавить?! В чём суть такой стратегии? Попытки выведения нового вида мужчины "Альфа-раб"
Пошел какой домостроевский бред среднестатистического холопа...рабочего от сохи со знаниями 6го класса.
Ты за собой следи, и не вешай свои пролетарские пристрастия мне, у меня от этого ничего не изменится от твоих тупых домыслов двоечника.
с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом. ***************************
Пока тупко с отсутствием элементарной логики((
так тоже самое на себя и спроецируй))) Наличие высшего образования я так понимаю, это краеугольный камень, то чем можно гордиться перед мамой и папой, и чем можно потыкать других😂 Я прям в каждом посте от тебя читаю, как ты на это ссылаешься, но ты же понятия не имеешь какое у меня образование и кто я то что))) я привожу в пример бытовые сферы, потому что мы живём в в этом, а не в высшей математике))) То что ты не пропустила лекцию по теореме Ферма, вообще не говорит о том что в быту ты вообще хоть сколько ни будь полезна, а судя по писанине , всё таки бесполезна совершенно. А ещё есть в психология, но я тебя туда звать не буду, а то окажется что мама доярка, и папа сантехник, а ты нам тут о хромосомах. Короче холерик экстраверт нарцисс иди в ж.пу. Ты реально утомила . Если бы я был твоим мужем я бы точно тебя пи.дил😂
Гость
[861791931]
автору, заходи в группу в вк Мужской стиль мышления и напиши админу. поможет советом.
Гость
[1034639937]
Гость
>посчитали необходимым напасть, и вступить в борьбу
Женщины не должны нападать и вступать в борьбу? Женщины это делают каждый день на работе и в межполовых отношениях чтобы выжить, сохранить семью, мужа, ячейку общества.
Вступайте в борьбу на работе, ане дома с мужем. Когда спорят два мужика, онивсегда говорят на равных. Даже когда дело доходит до рукопашки. И ни у кого не приходит мысль в голову, чтобить нельзя. С Ж такое не катит. Какуюбы ересь она не несла- остановить ее невозможно. И физически на нее подействовать нельзя- охраняется законом. Нуи где здесь равенство? Апреоре закон охраняет тех кто слабей. Этим пользуются Ж. Исо стороны выглядет как в мульттке Маугли- Шрхан и шакал. Как бы Ж не оскорбляла и не унижала М, неся всякую чушь- она знает, ей ничего не будет. А язык у баб однозначно длинней, поэтому в выяснении отношений мужик по любому в проигрыше
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту возможность дать. Даже если он в жизни не очень успешный, или слабый в каких то вопросах, вместо того чтоб помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной, и возможно трансформироваться в правильном направлении, женщины наоборот топят его ещё глубже. И напротив, если мужик проявляет характер, силу , жёсткость, то женщина всячески старается вступить с ним в конфронтацию. Всячески пытается его авторитет подавить, его мужское начало подавить. Мне вот не понятно, женщины хотят поменяться с мужчинами местами? или что это? С одной стороны вам нужен настоящий мужчина, с другой вы не хотите признавать авторитет мужчины в принципе, и всячески его стараетесь продавить?! В чём суть такой стратегии? Попытки выведения нового вида мужчины "Альфа-раб"