Как реагировать если парень ничего не подарил на день рождения?
Мы в отшениях полтора год , прошлые дни рождения , и его , и мои , мы по обстоятельствам были в разных друг от друга городах , но тогда он мне все таки небольшой подарок сделал. В этом году был его день рождение , я подарила ему 3 крутых и дорогих подарка и все украсила , все подготовила и тд. А сегодня мой день рождение , мое 18 летие , значимая дата , но все , что я от него получила , это утром перед выходом на работу , он просто сказал с днем рождение. Мы живем вместе уже 4 месяца , но живем в его родном городе , я от дома 2500 км , он знает , что он единственный мой близкий человек здесь. Но ему все равно , он спокойно может уйти с работы , сказав , что плохо себя чувствует или вообще на нее не идти , если не выспался. Но на мой день рождение он работал полный день , и даже придя ничего не подарил , ничего не подарил , я подразумеваю хотя бы одну розочку. Моя мама с другого города , сделала доставку , на огромный букет цветов и много геливых шаров + шары цифры , за неделю посылку с подарком отправила. Даже одногруппники букет подарили. А он ничего. Ему вот просто самому нормально , что везде шары и цветы , но не от него. Мне до боли обидно , и да , он старше меня , он работает , зарабатывает по сотке в месяц , а я студентка , мне деньги мама моя дает и + пенсия по потере кормильца , так я знала , что у него др будет и за два месяца откладывать начала и все продумывать. Так что деньги у него точно есть. Мне даже его родители и сестра подарок сделали. Если честно , хочу уйти , мне обидно , дело даже не в подарке , а в том , что он мог бы и просто хотя бы со мной время провести , а так он пришел , как обычно , поел и даже тарелку за собой не убрал. Я не верю , что к любимому человеку можно с таким пофигизмом относиться , я люблю его , но сейчас он мое главное разочарование. Что делать дальше , как с ним жить дальше , если у меня сейчас к нему только отвращение ?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто тебе сказал, что ты любимая? Ты удобная подстилка и прислуга, не более того. Поэтому к тебе такое отношение.
Гость
Я бы узнал причину, любопытство.
Если оправданий нет, то да уходить.
Ну может комплексно соотнести, что в другие праздники было из подарков.
Если оправданий нет, то да уходить.
Ну может комплексно соотнести, что в другие праздники было из подарков.
Гость
Возможно подбивает клинья, ну Вот в чужом городе, теперь деваться некуда, сейчас попробую границы вседозволенности 1уровень.
Гость
Я бы в первый день не решал, вдруг что, но на следующий день спросила, если ничего адекватного в ответе нет, то да можно уехать домой, если ничего существенного вернуть Вас нет оттуда, расставаться навсегда.
Гость
такое потребительское отношение лишь к подстилкам, которых в грош не ставят как девушек/женщин. небось готовишь, обстирываешь и тр4х4еш6ся с этим болваном за слова любви, пока он болт на тебя кладет. сделай себе действительно хороший подарок на др - бросай его и найди достойного мужчину. ей богу, еще и на подарок откладывала чмырю, фуууу
Гость
Ни один нормальный парень, не будет встречаться с такой безграмотной девицей.
День рождениЯ
ИЗ другого города
Иди учись лучше.
День рождениЯ
ИЗ другого города
Иди учись лучше.
Гость
Не дарите мужчинам дорогих подарков, темболее приходится копить так, он воспринял как должное , а сам не парится, сделайте вывод он вам дорог вы даже деньгами готовы вложиться, а он только поверхностно и считает что вы не достойны больших трат вам и так сойдёт для галочки, делайте вывод
Гость
Такая же ситуация - я закатила скандал и ушла ,забрав вещи, сказала, что не хочу быть с человеком, который не ценит меня,которому плевать на меня и мои чувства.
На следующий день стоял у моих дверей с букетом цветов, подарком и извинениями.
Любите себя, девочки, не позволяйте другим обесценивать вас.Один раз промолчите - так будет всегда, игнор в ДР,ни цветов, ни подарков , ибо вы это молча проглотили, считай одобрили такое его поведение
Любите себя, девочки, не позволяйте другим обесценивать вас.Один раз промолчите - так будет всегда, игнор в ДР,ни цветов, ни подарков , ибо вы это молча проглотили, считай одобрили такое его поведение
Гость
Такая же ситуация - я закатила скандал и ушла ,забрав вещи, сказала, что не хочу быть с человеком, который не ценит меня,которому плевать на меня и мои чувства.
Так себе вариант, подарок из под палки, а не искреннего осознания, что он не прав.
Гость
Зато понял, что со мной такое пренебрежение ко мне не прокатит . Это было в первый год отношений, видимо, он почву прощупывал , границы дозволенного, если бы я промолчала тогда - то так и вел себя и дальше.
О н оказался не дураком, урок усвоил - вот уже на протяжении многих лет - и цветы, и подарки, и поздравления. Для меня - это "показатель " в отношениях / семейной жизни
О н оказался не дураком, урок усвоил - вот уже на протяжении многих лет - и цветы, и подарки, и поздравления. Для меня - это "показатель " в отношениях / семейной жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Поездка на море с парнем по переписке4 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке14 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?5 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих28 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ