Парень не подарил ничего на день рождения((
8-го января было день рождения. Проснулась я в отличном настроении, с утра уже лежал букет роз на постели. Но после никакого подарка не последовало, букет и был подарком. Как мне кажется, это должно быть как дополнение. Как ему намекнуть, чтоб на следующие праздники было по другому?
Ласточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
прямо сказать.
Гость
А ты чего хотелО в подарок?
Гость
Заранее говорите, что бы хотели получить в подарок. Лучше несколько вариантов-пусть сам выберет. И сюрприза неприятного не будет и ему не надо голову ломать.
Баба Ира
Как обстоят дела с другими праздниками? Вот недавно был НГ - вы обменивались подарками? Если год с ним прекрасно (я не только про подарки), то букет вполне может и устроить.
lavkate
может он последние деньги потратил на цветы
Гость
Было день рождения..... Автор, вам учебник за 5й класс по русскому нужен, подскажите парню
Гость
Автор, а Вы ему дарите дорогие хорошие подарки на все праздники? Ну и молодца, продолжайте дарить раз Вам это нравится. А он вот по-другому свою любовь выражает, только меркантильным теткам это сложно понять :))
Гость
lavkate
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Каков вообще его доход? Может, не стоит ждать от паренька с маленькой зарплатой бриллиантового колье с яхтой?
Каков вообще его доход? Может, не стоит ждать от паренька с маленькой зарплатой бриллиантового колье с яхтой?
Гость
скажите спасибо что он вообще про др не забыл
Провинциалка
обидно
Алиса
оооо да вы готовы все соки из него выжать, бедный парень, вы меркантильная, неблагодарная особа! разве розы это не подарок? он же старался, хотел сделать вам приятное, н-да уж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куки чистите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите "как удалить куки в маке". Я тоже не знала, у меня IE, теперь знаю.)
Гость
а я не получила цветов в ДР :(((( подарок подарил заранее, за 2 недели до ДР телефон хороший, дорогой, в сам ДР ждала цветов, а он не подарил. Ему не сказала ничего, умом понимаю что и так подарок дорогущий был, но в душе мысли - не мог 1 тыс руб на цветы потратить....
Дельфин
Ну мне парень тоже ни чего не подарил на др.(было это 15 декабря).
Ну и что? Я же его не за это люблю. У него с финансами сейчас пока не очень, поэтому я не обиделась. Мы просто пошли в магазин купили вкусняхи (на мои деньги) и сидели дома лопали, смотря фильм. Сейчас у него все станет нормально с деньгами и будет снова, подарки, походы в кино, в кафе и т.д.
Ну и что? Я же его не за это люблю. У него с финансами сейчас пока не очень, поэтому я не обиделась. Мы просто пошли в магазин купили вкусняхи (на мои деньги) и сидели дома лопали, смотря фильм. Сейчас у него все станет нормально с деньгами и будет снова, подарки, походы в кино, в кафе и т.д.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ласточка
Сообщение было удалено
Букет и есть подарок, один день рождения - один подарок, фсё.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ласточка
Сообщение было удалено
Главное это не подарок, главное - внимание.
_
_
Гость
еще одна ***** девица брюликов захотела
Гость
Девушка, а сколько цветов-то было? Если это букет из 101 розы, то посчитайте в уме денежки.
Гость
Так и сказать словами. Лично я терпеть не могу букетов. Я - одержимый садовод. И для меня срезанный цветок = мертвый цветок. Так и просила и друзей и мужа. Не дарить букетов, а дарить цветы в горшках. Или даже с корнями. Поэтому муж цветы не дарит никогда.Презентует что-нибудь другое. А друзья могут запросто на ДР вручить оголенный прутик-саженец со словами: " Это тебе букЭт". Нормально!
Гусеница
С'сс'ука, зачем ты врешь опять, лишь меня лишний раз, ещё меня настпаиваешь против себя????????
Ты ни разу, ни одного раза не подарил мне цветов за шесть лет!!!!
Ты ни разу, ни одного раза не подарил мне цветов за шесть лет!!!!
Гусеница
Дельфин
Сообщение было удалено
Да, конечно, с финансами все шесть лет проблемы, и перед каждым моим днём рождения все проблемы с финансами!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а я и цветов не получила даже!))))))И знаете почему?А потому что не пригласила его на день рождения!И все равно что я и не праздновала.Надо было именно в этот день с ним встретиться и тогда бы меня обалденный подарок ждал-с его слов.А у меня сложная ситуация была...И встретилась я с ним на следующий день только,а поздно!
Короче девушка,бывает и хуже!)))
Короче девушка,бывает и хуже!)))
Дельфин
Гусеница
Сообщение было удалено
Тогда это человек такой. С ним нужно поговорить и обозначить какие подарки вы считаете подарками, а какие дополнением к подарку. Есть такие мужчины которым прямо в лоб говорить надо что купить и подарить, иначе они не додумаются.
Марлен
лучше букет чем дибильный подарок
Киса
Да уж, я бы обиделась, мне на день рождения мой молодой человек, с которым встречалась 2 месяца (без интима), подарил кольцо с бриллиантами и огромный букет алых роз, считаю это нормой..
Гость
Киса
Сообщение было удалено
да-да!считай и фантазируй,как бы это было красиво-здорово!!
Гость
[/quote]да-да!считай и фантазируй,как бы это было красиво-здорово!!
[/quote]
забавно)) это же не квартира/машина, обычный подарок, ничего сверхестественного, я даже засмеялась с вашего сообщения)) просто за собой нужно следить и ухаживать, тогда и мужчины рядом будут достойные
[/quote]
забавно)) это же не квартира/машина, обычный подарок, ничего сверхестественного, я даже засмеялась с вашего сообщения)) просто за собой нужно следить и ухаживать, тогда и мужчины рядом будут достойные
автор
все сразу накинулись мол "меркантильная" "жадная", на самом деле он мне редко что дарит. а я люблю подарки, всегда стараюсь его тоже радовать подарками, даже просто так. поэтому и обидно, что даже на др ничего! работа у него есть, с финансами нормально.
кэп
вот сволучь.
обидно-это когда ни цветочка не подарил,а букету роз я была бы рада-мне не главное стоимость подарка.
А вы пробовали поговорить с вашим мч? Бывает и такое, что он мог просто забыть про эту дату.
У меня однажды тоже была такая ситуация, парень просто забыл, мы поговорили. Он долго извинялся. И уже на следующий день рождения меня буквально завалил подарками и вниманием. С самого утра заказал мне от сюда http://flowwow.com/catalog/moscow/ огромный букет красивых цветов, и красивое ожерелье. Уже третий год не забывает ни одного праздника, постоянно даря цветы)
У меня однажды тоже была такая ситуация, парень просто забыл, мы поговорили. Он долго извинялся. И уже на следующий день рождения меня буквально завалил подарками и вниманием. С самого утра заказал мне от сюда http://flowwow.com/catalog/moscow/ огромный букет красивых цветов, и красивое ожерелье. Уже третий год не забывает ни одного праздника, постоянно даря цветы)
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 668 ответов