Мой мч взял привычку смеяться, когда мне больно. Первый раз ударилась больно, он засмеялся. Теперь после горки очень сильно копчик отбила, сажусь аж вскрикиваю от боли, он опять смеётся. В первый раз объяснила ему, что нельзя смеяться когда больно любимой девушке. Нет, опять смеётся. И даже не извинился, а когда стала ругаться, стал еще и сам на меня орать. "Я не из-за этого смеялся". Ага, если б единичный случай, а то уже не в первый раз. Еще постоянно издевается по мелочи, я говорю например "фу ненавижу эту песню" - специально включает погромче. И другие ситуации подобные этой. Я уже не знаю, что делать, говорю чтоб не шутил так зло, прошу не делать всё мне назло, а он всё продолжает. И считает что ничего плохого не делает и извиняться не обязан.
К слову, вместе мы два года, в остальном всё вроде отлично, живём вместе третий месяц. Насчет знаков, он лев. Может, из-за этого? знала еще лет 7 назад пацанов-львов, которые таким методом издевались над другими чтоб себя возвысить. Но в 24 года такой детский сад по-моему перебор! Если можете, объясните причины такого поведения. Я когда ругаюсь спрашиваю "тебе что пофиг что мне больно?" говорит не пофиг. Тогда зачем смеяться когда любимой девушке больно или издевальчески делать всё то, что я прошу не делать?!
дэ бил какой-то, честное слово. я бы такого как-нибудь бы сильно подставила/под_е_бнула когда ему плохо и ушла бы.
Гость
[816044760]
да уж... садистские какие то у вашего замашки))) Он только к вам так, или к другим тоже ? над кошками-собаками поиздеваться не любит? Потенциальный маньяк ...
Гость
[4276112330]
А вы посмейтесь когда у него не встанет.
Гость
[1580250400]
Гость
Сообщение было удалено
да я всё думаю, как его поддеть, но не получается. У меня и мысли не возникает как-то издеваться даже в мелочах. В отличие от него. И еще постоянно говорит "Я не специально, обидеть и не думал даже" хотя... уговорить посмотреть все части сумерек - это пытка?) хахаха может, он и мои действия воспринимает как издевательства? хотя вроде не сопротивлялся когда предложила
Any
[1580250400]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, юморок у него типа такой. мерзкий. на работе постоянно над мужиками прикалывается и шутя издевается. А еще потом с гордостью рассказывает как издевался, наколол, подколол и т.д Над животными не издевается.
Гость
[3223334728]
Он дева по знаку?попахивает этим мерзким и тупым знаком
Против таких неадекватных одно средство: если Вам станет больно, и он заржет, подойти, треснуть по башке и сказать: "Алле, де бил! Нормализуй реакцию!". Правда, так можно сделать только раз -потом придется уходить
Алиса
[1684807376]
ну может он просто веселый человек, чего вы так серьезно ко всему относитесь, мой тоже иногда смеется когда я че-нибудь учудю, вот недавно на ровном месте упала, джинсы порвала, пришла домой, злая а он смеяться начал, я сначала разозлилась, чуть ли не скандал устроила что ему смешно, а потом представила себя со стороны и самой смешно стало, поржали вместе, обстановка разрядилась и уже вроде и не так обидно и больно, зато потом вместе зашивали мне джинсы, а любимый еще и коленку мне йодом смазал)) зато знаю если я болею он всегда обо мне заботится и носится со мной и тогда ему не смешно, надо проще ко всему относится и все будет хорошо)))
Гость
[2377991824]
он любит ***? склоняет вас к этому?
Any
[1580250400]
Алиса
Сообщение было удалено
Вам повезло) Я понимаю, я действительно всё воспринимаю серьёзно, и уж он-то должен об этом знать (за 2 года) и хотя бы смягчать свои реакции веселья на мою боль. Веселый - это хорошо. Но когда мне реально больно, как-то хотелось бы чтоб поддержал и переживал, а не ржал. С этим ладно, возможно вы правы. А издевательства тогда другие от чего? Тоже веселится? Говорю "фу, ненавижу рыбу", он через некоторое время "ну давай рыбу приготовим, ты же любишь рыбу" и щерится во все 32 зуба. Говорю "выключи эту песню, бесит очень" - включает погромче. Детский сад какой-то!
Я вообще не в курсе, что это. Но теперь прочитала в интернете. Нет, не склоняет. С виду и сколько его знаю по нему не скажешь что он маньяк или садист, помогать любит, кошек любит, никакого садизма вроде не навязывал, кроме частых типа шутливых попыток выбесить меня.
Any
[1580250400]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ничего такого нет.
Алиса
[1684807376]
Any
Сообщение было удалено
может он вас не любит?
Any
[1580250400]
Гость
Сообщение было удалено
ааа нет, тоже есть. хммммммммм. Ну, никак не удалишь, мы ж не зарегистрированы. Это по IP сохраняются предыдущие темы по ходу
ампа
[4234925467]
У меня был такой. Знал что я не люблю мороженого, для меня оно переслаженное и я до конца доесть не могу, подташнивать начинает. И вот у него ни гроша в кармане не было, но идем куда-нибудь по улице, он увидит будку с мороженым и говорит - купить тебе мороженого? и ржет. При приятелях такое делал, типа покрасоваться, что на девушку денег не жалко, она сама отказывается.
Гость
[2877445684]
и у меня лев))тож самое,ну только не смеётся от боли,конечно.жалеет.а когда я реву сам носом хлюпает чтобы только я успокоилась поскорее. а в остальном,всё наоборот делает,всегда,постоянно)и про песни тоже самое,и про всё.особенно любит шутки,которые меня дико бесят и расстраивают,а ему забавно(
Гость
[2877445684]
Any
Сообщение было удалено
кстати да,как почистить историю???
Any
[1580250400]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь. Вроде лев, самодостаточный знак, гордый. Вместо того чтоб издеваться должны опекать всех как цари. Фиг там, издевается чтоб меня побесить. Вампир наверное энергетический.
Батори
[144840127]
А с чего ты взяла что ты у него любимая?
Гость
[315269462]
Вспомните фильм "Укрощение строптивого" с Челентано ...
Гость
[2877445684]
Any
Сообщение было удалено
Я научилась его же оружием с ним воевать,делаю тоже самое)Ох как ему не нравится)))Он лыбится,но смотрит в сторону и молчит,терпит,понимает что я специально ему мщу)особенно смешно когда я смачно его подколю, и широко улыбаясь говорю"АХ!! какая красавица,как я круто тебя сделала,да?да?горжусь собой")))он конечно злится,но кивает молча тоже,и слегка лыбится,чтобы не показать что я его задела)ну,просто проще относитесь,всё с улыбкой переносить)
Шизофрения проявляется в любом возрасте,что-то у него нездорОво.
мышь+
[1206467248]
Any
Сообщение было удалено
Это не юморок, это садизм. Игру Престолов смотрели? Джофри там, король. вот оно. И конечно же он ничего плохого не делает в его понимании. Вы же ничего плохого не делаете, когда жуете любимую пиццу, смотрите любимый фильм, слушаете любимую музыку. Вы получаете удовольствие - а разве это может быть плохо? Другое дело, что какие-то рамки у него есть. Закона боится, вероятнее всего. Ведь сделать музыку погромче - это не преступное поведение. А вот разбить копчик, чтобы вам было больно на нем сидеть, - уже за гранью допустимого без негативных последствий. Об одном только задумайтесь: если он точно будет знать, что никто и никогда не узнает об им сделанном - сможет сдержаться от получения дополнительной порции удовольствия?
Any
[1580250400]
мышь+
Сообщение было удалено
да, побаиваться начинаю уже. особенно после таких комментов. Неужели настолько всё серьёзно? 2 года всё-таки вместе, в реальном садизме замечен не был. Разве что программы про животных смотреть любит, а там вечно кто-то кого-то убьёт и жр.ёт. Прошу "выключи, неприятно смотреть", сидит смотрит, удивляется "че такого"
А копчик я ж сама отбила, на горке. Он только ржал когда я от боли вскрикивала. Ржет "ну ты как бабуля", а мне реально больно.
мышь+
[1206467248]
Any
Сообщение было удалено
дык я и говорю - где эта грань? что выступает сдерживающим фактором между "наблюдать и получать удовольствие" и "сделать, а потом наблюдать и получать удовольствие"?
Any
[1580250400]
мышь+
Сообщение было удалено
Мне уже реально страшно! Что делать, по-вашему? стоит с ним поговорить об этом? узнать насколько он садист. Или просто валить и всё? Мне ведь домой туда к нему идти... Вчера ругались, он так странно надвинулся, как бычара, очканула реально, оттолкнула, отошла подальше.
Гость
[3997104407]
Это проблема, может с нервами, может с головой, не знаю точно. Надо понять и простить. Я так говорю, потому что САМА ТАКАЯ... самой неудобно, но смех просто не возможно остановить... и смеешься ты не из-за того, что человеку больно, а из-за того, самого падения, как факт. На меня обижались за это в школе и институте, ничего не могла с этим поделать. Своему мужу еще на стадии знакомства сказала об этой моей проблеме. В момент когда у меня вырываются смешки, хотя я максимально стараюсь сдерживаться, он естественно обижается, и говорит, чтобы я прекратила, но потом сразу успокаивается. Но я всегда извиняюсь. Я рада, что он меня понимает.
Гость
[2877445684]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
с таким любимым и врагов не надо))
ой да ладно) Мы же шутя,и подколы касаются бытовых вещей,типа...разлил чай,или уронил с вилки на пол) Так что нормальные у нас отношения,не надо)
Гость
[2877445684]
Гость
Сообщение было удалено
кстати да! у меня брат Дева, всю жизнь такой остроумный и делающий назло!
Гость
[3299650531]
ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА И ТЕБЯ ОН НЕ ЦЕНИТ...ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ СЕЙЧАС,ЧТОБЫ НЕ ВЫТИРАТЬ СОПЛИ ПОТОМ.
А НАСЧЕТ ТОГО,ЧТО ВЫ САМИ ПРО СЕБЯ ПИШЕТЕ ТИПА "ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА" ЭТО ОН ТАК ВАМ ГОВОРИТ ИЛИ ВЫ ТАК ПРО СЕБЯ СЧИТАЕТЕ???
Гость
[630095887]
Я думаю,он смеется,потому что ты все преувеличиваешь.немного ударилась и потом несколько месяцев ойкаешь.
я львица и вокруг меня много львов.мы очень терпеливые и при любой проблеме стараемся быть веселыми,даже если очень больно или плохо на душе.а слабых презираем в душе.это не касается инвалидов,людей с диагнозами,реально слабых.мы поможем всегда когда человеку действительно плохо.но нытиков и слабачков в нашей жизни нет.этим смехом он пытается показать свое отношение к данному вопросу.поверь,если бы было что то серьезное,он бы бегал вокруг и ухаживал как за ребенком
Гость
[3414801745]
Да зануды вы все. Я над своим всегда прикалываюсь и он надо мной, никто особо не обижается. Линзы вытащу, а он ржет что я как слепой котенок по квартире шарахаюсь. А когда он пришел с работы в час ночи и вставать надо было в 5... помню как мы ржали, что можно лечь спать в костюме. пфф))))
Гость
[3414801745]
Гость
Сообщение было удалено
Я если реву по пустякам, то говорит "ну все, началось индийское кино.." что то типа того. Действует отлично, начинаю хохотать. или - "с малых лет счастья нет". Насчет того, что врага с таким не надо... не знаю. Я отучилась от манипуляции слезами, но в моем арсенале еще много оружия >:)
Гость
[3414801745]
Забыла сказать, что у меня скорп. А я рак. Вот и жалим друг друга)
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же, как вы, по пустякам, да еще этим манипулируют. нормальные люди плачут редко и только от сильной боли. а если мч при этом хохочет - то такому дурку вызывать нужно
Пустельга
[3942757098]
автор, я бы с таким не смогла быть. Никогда не смеюсь, если кто-то поскользнется и упадёт, ударится и т.д. У меня реально в районе копчика онемение, как-будто это со мной произошло. Поэтому не понимаю, как это может быть смешно? На счёт маньяка это вряд ли, скорее просто поверхностный такой, несерьезный, пустышка.
Any
[4181667298]
Пустельга
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Вот и я никогда над таким не смеюсь, наоборот беспокоюсь спрашиваю - "ой, ты в порядке, сильно больно?" если кто-то ударится. А он реально несерьёзный. Вечно угарает. Такой вот склад характера
гость
[2961298313]
я тоже отбиоа копчик еще в ноябре. болит очень до сих пор.
Гость
[3851910592]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну не все же, как вы, по пустякам, да еще этим манипулируют. нормальные люди плачут редко и только от сильной боли. а если мч при этом хохочет - то такому дурку вызывать нужно
Ой да ладно, слезы в основном для манипуляции, чтобы пожалели тебя бедную.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
по себе всех не суди. я вообще забыла, когда последний раз плакала. кажется, лишь когда от наркоза отходила лет 10 назад )
Я уже не знаю, что делать, говорю чтоб не шутил так зло, прошу не делать всё мне назло, а он всё продолжает. И считает что ничего плохого не делает и извиняться не обязан.
К слову, вместе мы два года, в остальном всё вроде отлично, живём вместе третий месяц. Насчет знаков, он лев. Может, из-за этого? знала еще лет 7 назад пацанов-львов, которые таким методом издевались над другими чтоб себя возвысить. Но в 24 года такой детский сад по-моему перебор!
Если можете, объясните причины такого поведения. Я когда ругаюсь спрашиваю "тебе что пофиг что мне больно?" говорит не пофиг. Тогда зачем смеяться когда любимой девушке больно или издевальчески делать всё то, что я прошу не делать?!