Мне кажется,или не нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу ***
Аноним
Автор
Сообщение было удалено
Вы взяли из дома нож и боитесь с ним расхаживать по улицам, опасаясь кого-нибудь зарезать. Поэтому просите мужа быть рядом, чтобы он вас остановил, когда вы начнёте кого-нибудь кромсать.
А не проще ли не выходить на улицу с ножом? Или же научиться контролировать себя?
А не проще ли не выходить на улицу с ножом? Или же научиться контролировать себя?
Гость
Можно найти инструктора по объявлениям и точно также поездить с ним по значимым маршрутам. Раз двух -трех хватит.
Ололошеньки
А как вообще экзамен в гаи проходился?
Гость
Какой нож ?? Научить вождению по городу адекватному ... всех когда-то кто-то учил , почему я должна какому-то дяди платить деньги , когда у меня есть муж ... который ездит каждый день и обьяснить какие-то ньюансы можно ...
Мужчина
Не представляю, как муж который ведет машину интуитивно и не является инструктором, будет вам помогать? Если нужна поддержка, берите подругу, желательно ту которую не жалко.
Гость
У всех новичков так. По себе скажу, пока сами не прострессуетесь, так и не научитесь. Можно хоть 100500 раз с мужем ездить, но сама - это другое. До сих пор помню, как на все заднее стекло себе клеила "Простите, если что". Удачи вам
Гость
Ещё одна обезьяна с гранатой...
Гость
Наймите ещё раз инструктора...пусть поездит с вами дополнительно, пока не наберётесь уверенности...у мужа может банально не хватать времени вас стажировать...он же работает наверное
Мексиканский тушкан
Вам не кажется. Это действительно не нормально-
выдавать человеку водительские права, зная, что он может поколечить и себя других!
выдавать человеку водительские права, зная, что он может поколечить и себя других!
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Вы взяли из дома нож и боитесь с ним расхаживать по улицам, опасаясь кого-нибудь зарезать. Поэтому просите мужа быть рядом, чтобы он вас остановил, когда вы начнёте кого-нибудь кромсать.
А не проще ли не выходить на улицу с ножом? Или же научиться контролировать себя? вот прям миллион плюсов ++++++
А не проще ли не выходить на улицу с ножом? Или же научиться контролировать себя? вот прям миллион плюсов ++++++
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
меня так подруга один раз чуть не убила, когда перепутала педали ... благо машина очень хорошая была .
пусть с инструктором занимается на учебной до автоматизма, а то зажала денег но на машинке хочу
пусть с инструктором занимается на учебной до автоматизма, а то зажала денег но на машинке хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно расходиться , авто пробка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну судя по тому, что она пишет, она вообще ничего не понимает.
у меня такого не было . хотя сейчас за руль не сажусь именно из-за таких куриц
у меня такого не было . хотя сейчас за руль не сажусь именно из-за таких куриц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж - профессиональный инструктор?
Гость
учите правила так, чтобы от зубов отскакивало. изучайте свой автомобиль, чтобы на уровне автоматизма знать, где какие органы управления, чтобы знать какое расстояние нужно, чтобы затормозить на определённой скорости и т.д.. изучайте карту города, уже давно, ещё во время учёбы и раньше, надо было запомнить, где какие знаки находятся, разметка и прочие затыки.
вы права получили и вы теперь полноценный водитель. если не в состоянии водить, продолжайте учёбу, чтобы не быть общественно опасной. муж ваш к этой ситуации вообще никакого касания не должен иметь, обвинять его не в чем
вы права получили и вы теперь полноценный водитель. если не в состоянии водить, продолжайте учёбу, чтобы не быть общественно опасной. муж ваш к этой ситуации вообще никакого касания не должен иметь, обвинять его не в чем
Гость
кататься с мужем затея плохая, кроме спорченных нервов и стресса результата не будет. берите инструктора, который огласиться с вами кататься на вашей машине до работы и обратно. можно договориться вобход автошколы, особенно если найдете того, кто живет недалеко. и все равно как только окажетесь в машине одна, опять будет паника. это просто надо перебороть
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получила права,с управлением машины вроде неплохо,но вот в городе и при большом потоке сильно теряюсь ,с инструктором ездила просто под диктовку,тут на право,там на лево ,сейчас тормози.
город большой,поток тоже, три дня за рулем кое-как доезжаю до работы сама
То есть адаптация и оценка дороги нулевая.
например сегодня на двухполосном движении пыталась ехать прямо с Левой полосы , предписывающих знаков нет,в полной уверенности пытаюсь это сделать ,машины повернули а я осталась по середине с диким ужасом т.к загорелся красный.
Прошу мужа поездить первое время вместе ,хотя бы в выходные , что научиться предугадывать дорогу , машет рукой , рассказываю о аварийных ситуация , смеётся и говорит - это нормально .
Разве это нормально отпускать человека одного зная что он может поколечить и себя других ? Такое ощущение что отношение принеси , подай иди на ... не мешай !! Если вдруг что мне нужна его помощь ...