Вообще я сам далек от церкви, но настолько слышал верующим вроде бы грешно зажигать на сайте знакомств, ваш знакомый как бы сам себе противоречит.
И этт не говоря о том, что нс дворе 21 век)
Для прикола предложите ему сходить в вашу церковь, типа вы из другой религии, уверен, что сразу нах пошлет.
Или как вариант, это будующий поп, которому срочно нужна офицальная жена и много детей,иначе не дадут приход.
Ну и в догонку, что же он в своей церкви не нашел жену?
Решила недавно зарегистрироваться на сайте знакомств, листала анкеты, ставила лайки..
И вот, через некоторое время пришло уведомление, я понравилась парню.
Ну на вид ему около 30,опрятный,симпатичный.
Я написала ему первой, разболтались. Меня очень обрадовал тот факт, что он был вежлив и спустя час разговора он смог перейти на ты.
Созвонились по видеосвязи, я увидела что позади него полно икон, крест над головой, но решила не придавать этому значения. Сама я не то чтобы атеистка, хотя сейчас времена тяжелые приходится верить только в удачу. И тут парень говорит "слушай а ты была в церкви?" я отвечаю "ну нет".Я не хотела ему говорить что когда нахожусь в таких местах, то готова терять сознание от одного запаха вдруг подумает что во мне бесы...И вот всю неделю он мне написывает сходить в церковь, а я так хочу увидеть его вживую...Но боюсь что испорчу наше первое "недосвидание" своей причудливостью.