Я - девочка немаленькая (имеется в виду рост). Поэтому при знакомстве всегда уточняла, какой рост у мужчины. Для меня было важно, чтобы был выше меня или, минимум, моего роста. Познакомилась с одним в Тиндере. Спросила за рост. Выяснилось, что на несколько см выше меня. Пойдёт. Договорились встретиться. Приехал на машине за мной. С машины не выходил, когда я к нему садилась. Приехали в место назначение. Он первым вышел, я что-то закопошилась, вышла, когда он стоял у двери уже возле меня. Ну короче поднимаясь перед ним поняла, что мужик-то как бы «закончился», а я все ещё поднимаюсь. Неловкая пауза. Я оказалась выше ровно настолько, насколько он должен был быть. Сказал, что я наврала за свой рост ему или что у меня кроссовки на высокой подошве. Ни что из этого не было правдой. И в принципе поняла, что мужики почему-то врут про рост. С одним даже психанула уже, попросила принести линейку и измерились на месте. Мой рост верный. Они все как один утверждают, что их в военкомате вот так измеряют или ещё где-то. То ли их какими-то утешительными линейками измеряют, то ли не знаю…