, с её стороны есть проявления любви, в такие моменты я правда счастлив, наверное, благодаря ним всё ещё хотя бы что-то делаю, но я просто выгораю в этих отношениях, бросить я её не могу, потому что, может это манипуляции, я не знаю, она сказала, что не будет жить без меня, и покончит с жизнью, я не могу быть настолько бессердечным, но страдать я просто устал, я люблю её, почему от этой любви тогда мне плохо чаще чем хорошо, я ищу ошибки в себе, ей же я всегда говорю что она лучшая, успокаиваю, никогда не виню ни в чем, ради неё делаю
Она больна рпп, лечится она не хочет, проявляется оно в голодовках, желании резаться, всё это я каким-то чудом останавливаю, на фоне этого истерики, ссоры, даже по мелочам меня могут обвинить во всём, что угодно, она винит меня даже в том, что было очень давно, каждую мелочь, она вспоминает мне, при этом говорит, что ни в чем не винит, что хочет, чтобы я был с ней счастлив, я тоже хочу её счастья, но я чувствую себя ужасно, постоянное чувство вины, давление в принятии решений, моё мнение кажется вообще не имеет права на существование, при этом она всегда говорит, что хочет его знать, что всё будет хорошо, она понимает меня, слышит, я говорю его, и начинается скандал, я иду на уступки, компромисс найти с ней нельзя, всегда должно быть так, как она хочет, иначе всё не так, я виноват, ужасный, не люблю, должен искать другую, и вообще на меня нужно обидеться, я ношу её на руках, отношусь как к принцессе, может, я уже избаловал её, но я не думал, что от любви может быть хуже, сейчас же мне самому стало хуже от её любви, кажется, что я просто сгораю после каждой ссоры, у меня началось выгорание, нет ни желания, ни сил что-то делать, я люблю не, но физически и морально не выдерживаю, я сплю по 3-4 часа в день, при этом работаю, делаю дела по дому, и успокаиваю её по пол ночи, оставлять её и просто спать я не могу, иначе я ужасный парень, который не любит, с ней мы близки духовно, физически она тактильная, но интимной близости у нас нет, потому что " Я не могу испытывать полового влечения из-за рпп, меня это устраивает ", у меня же с этим всё нормально, и если честно я и физически поэтому уже не выдерживаю с ней, морально меня убивают эти истерики, споры, каждый день разговоры о диетах, весе, желание умереть, резаться, каждый день слезы, я просто сгораю для неё #чувства #ссоры #рпп