Как найти мужа страшненькой девушке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только купить
Светлана Витальевна
Страшненькие как раз замуж выходят за красивых, которые женясь на страшненьких уверены, что они им не будут изменять.
Искренность, весёлый характер, улыбка, горячий секс, отсутствие лени и разносторонние интнресы делают девушку промто магнитом для парней.
Все умные мужики знают, что Природа компенсировала и дала страшненьким жаркий темперамент, они гораздо интереснее в сексе, чем деревянные куклы Барби.
Искренность, весёлый характер, улыбка, горячий секс, отсутствие лени и разносторонние интнресы делают девушку промто магнитом для парней.
Все умные мужики знают, что Природа компенсировала и дала страшненьким жаркий темперамент, они гораздо интереснее в сексе, чем деревянные куклы Барби.
Гость
Страшненькие как раз замуж выходят за красивых, которые женясь на страшненьких уверены, что они им не будут изменять.
Начерное путаете обычных и страшных. Вероятнее что вторые доступнее.
Гость
пфф, посмотрите вокруг. Красивых много видите? особенно среди зрелых теток? Вот именно. Так что самая верная стратегия -быть как вес. Не зариться на принца, а выбирать из тех, для кого вы интересны. Т.е. тоже некрасивых, а также можно смотреть на старперов, старше на 10+ лет, гастарбайтеров, омежек. Все. Или вы прЫнца хотите?
Гость
Никак. Все *** *** (ровня) считает себя достойным как минимум инстателочки, вложившей а себя от полмульта
Как раз таки страшненьким проще устроить свою личную жизнь, а вот мы красавицы одиноки))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто объективно данные ниже среднего
Советы/стратегия