Навязчивый парень с сайта знакомств
Парень с сайта знакомств. Встретились один раз, поболтали, погуляли. Теперь пишет настойчиво и с претензиями, что не отвечаю, требует встретится. Я думала, нормальный парень, думала, потом встречусь еще раз, когда время будет. А он видимо хочет сразу "быка за рога"., настойчиво и активно пишет. У вас был такой опыт? Причем приглашал только в парк погулять. Сейчас тоже, холодно, но в кафе не зовет, а опять что-то пишет про другой парк, хотя парень не бедный совсем. Как думаете? Лучше сразу послать или все-таки один раз еще встретиться, присмотреться? Парень внешне нормальный, зарабатывает, вроде в разговоре был неглуп. Но вот настойчивые сообщения каждый день напрягают. Я пока занята, написала, что пока не могу встретится. На что было куча странных ответов, что "если ты передумала, то так и скажи, что не нравлюсь и т.д."
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Слишком навязчивый. Нафиг
Гость
Навязчивых сливай.
Гость
То что он пишет каждый день-ничего плохо в этом нет.
Плохо ,это то что зовет в парк гулять. Паркоход-пополамщик ...😄
Плохо ,это то что зовет в парк гулять. Паркоход-пополамщик ...😄
Гость
Чтобы слить паркохода, достаточно задать один вопрос - в какой ресторан меня поведёшь?
🐥
Он назойливый, а ты нерешительная. Парочка.
Был такой опыт, но более забавный. Переписывались с парнем несколько дней. Первым красным флагом было то, что он начал пытаться меня контролировать: с кем ты была? Почему не сказала с кем был?
Ты че, ах..л? Уже как бы да…
Потом сказал: я устроился курьером…эх, работа мечты…
🙂🙂🙂
Короче, зачем такие нужны? Они сначала кажутся красным флагом, на котором есть зеленые пятна, но как только ты начинаешь ближе общаться, флаг становится чисто красным.
Ты че, ах..л? Уже как бы да…
Потом сказал: я устроился курьером…эх, работа мечты…
🙂🙂🙂
Короче, зачем такие нужны? Они сначала кажутся красным флагом, на котором есть зеленые пятна, но как только ты начинаешь ближе общаться, флаг становится чисто красным.
Гость
Ну значит ты ему понравилась и поэтому желает с тобою,как можно быстрее встретиться.Раз ты откладывает свидание,так и пишет,что может ты передумала.Что тут непонятного?А что касается парка,то сходи пока в парк,посмотри,что дальше будет?Это же второе свидание?А на третье,пригласит куда-нибудь в лучшее место,раз он не глуп и не беден,как ты тут пишешь.Настойчивость его-это тоже хорошо,плюс для тебя.Скорее соглашайся,может,и правда это судьба.А то встречаются такие мямли,сегодня назначают встречу,а завтра отменяют.Тебе повезло!
Гость
То ли молодой и тупенький, то ли наоборот слишком старый и заскорузлый. Он не понимает насколько нереальных размеров короны у девчонок с СЗ, что вас якобы надо там "добиваться", развлекать и на коленках ползать ожидая ответ той самой единственной выбранной богини 😊 Мне недавно в первый раз в жизни зеркалочка такая прилетела, когда девушка написала спустя сутки "ну и что ты мне больше ничего не пишешь?!" 😄
Мужчины, особенно неопытные, не заводят себе хороводы из дам. Они не переписываются со 100500 девушками и не назначают по 3 свидания в день. Потому им не понятны ваши проверки и "дела". Если первая встреча прошла хорошо и был хоть намёк на взаимный интерес, он наивно полагает что общение продолжится на равноценных условиях и более активно, ведь в его голове - оба заинтересованы в новом свидании, и не подозревает о засилии ЧСВ принцесс с СЗ)
Мужчины, особенно неопытные, не заводят себе хороводы из дам. Они не переписываются со 100500 девушками и не назначают по 3 свидания в день. Потому им не понятны ваши проверки и "дела". Если первая встреча прошла хорошо и был хоть намёк на взаимный интерес, он наивно полагает что общение продолжится на равноценных условиях и более активно, ведь в его голове - оба заинтересованы в новом свидании, и не подозревает о засилии ЧСВ принцесс с СЗ)
Автор
Я написала, что смогу встретиться, как поменьше работы будет. Я воспринимаю его только как друга. Мы виделись только один раз. Разве он имеет право мне предъявлять претензии и так настойчиво написывать? Как будто требует следующей встречи либо требует какой-то ответ, хочу я с ним встречаться или нет.
Гость
Я написала, что смогу встретиться, как поменьше работы будет. Я воспринимаю его только как друга. Мы виделись только один раз. Разве он имеет право мне предъявлять претензии и так настойчиво написывать? Как будто требует следующей встречи либо требует какой-то ответ, хочу я с ним встречаться или нет.
Если он что-то от тебя требует, то он то ли обиженные предыдущим образом, то ли неадекватно воспитан.
Если же речь о том, что ваша беседа выглядит как твои ответы два раза в сутки - утром и вечером, при том что вы очень мило беседовали на личной встрече и была взаимная симпатия, то для него это выглядит как издёвка
Если же речь о том, что ваша беседа выглядит как твои ответы два раза в сутки - утром и вечером, при том что вы очень мило беседовали на личной встрече и была взаимная симпатия, то для него это выглядит как издёвка
Автор
Если он что-то от тебя требует, то он то ли обиженные предыдущим образом, то ли неадекватно воспитан.
Я ничего не обещала и я много работаю. Все остальное он сам себе придумал. Если мы один раз погуляли в парке, это не значит, что мы - пара и есть какие-то обязательства. Я написала, чтобы знакомился с другими девушками и не ждал меня. Видимо, не понимает.
Гость
Я ничего не обещала и я много работаю. Все остальное он сам себе придумал. Если мы один раз погуляли в парке, это не значит, что мы - пара и есть какие-то обязательства. Я написала, чтобы знакомился с другими девушками и не ждал меня. Видимо, не понимает.
Ну вот и прошляпишь его.Раз советуешь ему встречаться с другими.А сама такая раз такая вся занятая.Потом жалеть будешь.Потому что сейчас никто не собирается еи за кем бегать,девиц красивых много,конкуренция большая.Нк думай,что следующий будет такой же.
Гость
Ну вот и прошляпишь его.Раз советуешь ему встречаться с другими.А сама такая раз такая вся занятая.Потом жалеть будешь.Потому что сейчас никто не собирается еи за кем бегать,девиц красивых много,конкуренция большая.Нк думай,что следующий будет такой же.
Але, автор вообще в нём не заинтересована. Отвалится и слава Богу.
Гостья, 38 лет
Не бедный = шмотки, гаджеты?! Так он на девицах экономит, больше на себя остаётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа