Гость
Статьи
Романтики когда …

Романтики когда встретимся?

🌼🌼🌼
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
сегодня завтра
Гость
Кого считаете романтиком?
Краюха хлебушка
Опять бухать будешь?
Гость
а когда надо?
146%
Как только накроешь поляну! XD
Гость
Гость
а когда надо?
Постоянно
Гость
Гость
Кого считаете романтиком?
Не Работающих Парней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Пишите
Гость
Когда для вас будет на первом месте вопрос не про "деньги". Как с вами встретится, если вы только думаете о деньгах??? Зачем вам романтики? Зачем вам писатели? Зачем? Вам же главное миллионера или миллиардера урвать, другие мысли головушку не посещают, зачем вам романтики??????
Гость
Парни Пишите
Гость
Романтика это полное с ссаниной корыто дерьма и грязи,которая нужна лишь бы над тобой посмеялись и сделали ***.Романтика для жалких тупых и недорощенных маменьких сынков,которых либо давить надо было как тараканов,либо сдавать в детдом,чтоб не думал про эту *** в будущем.Чем больше огня,тем больше ненависть.Вас турки и египтяни,за 3 копейки разводят,а вы романтики хотите?Хотите и дальше.
Гость
Гость
Романтика это полное с ссаниной корыто дерьма и грязи,которая нужна лишь бы над тобой посмеялись и сделали ***.Романтика для жалких тупых и недорощенных маменьких сынков,которых либо давить надо было как тараканов,либо сдавать в детдом,чтоб не думал про эту *** в будущем.Чем больше огня,тем больше ненависть.Вас турки и египтяни,за 3 копейки разводят,а вы романтики хотите?Хотите и дальше.
Че Зло Так?
Гость
Гость
Я Ищу Романтика
Гость
Гость
Я Ищу Романтика
Если мужчина встанет перед Вами на колени и поцелует руку это романтика?
Гость
Гость
Если мужчина встанет перед Вами на колени и поцелует руку это романтика?
Я Не Знаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем