Познакомилась парнем в интернете, общались, он даже несколько раз помог финансово (я его об этом не просила) , он позвал несколько раз навстречу , но я к сожалению не могла, его общение / отношение никак не изменилось , но вот уже прошел год и после этого больше никаких предложений о встрече (общение продолжилось) не поступало и даже намеков , но при этом у меня была тяжелая ситуация он все равно помог финансово очень хорошо, приободрил. Не пойму что ему от меня надо , если интересна , почему тогда никуда больше не зовет? Жены и детей точно нет, живет в хорошем районе один .
Потому, что те его отказы ему было слышать очень неприятно и теперь он боится новых отказов. При том я бы не исключал ту ситуацию в которой вы могли бы его пригласить, но он может отказаться уже из-за обиды) Люди не роботы)
Почему Вы ему не предлагаете встречу и свидание? Постоянно ждете от него инициативу? Он Вам все время помогает финансово в трудные для Вас моменты. Что останавливает Вас - пригласите его на свидание!
GIF
Захария
[4247045841]
грехи замаливает/ благотворительность/ в карму верит Я , честно говоря, не верю в интернет дружбу с постояннойодносторонней финансовой помощью Для меня это звучит как благотвор тельный проект Одни собачьим приютам помогают, другие домам престарелых, а этот вот бедолажке с проблемами финансовыми
Гость
[3817719824]
Ничего, переключил своё внимание на другую. Помочь, если может поможет, но убиваться ради тебя не будет. Вот и всё.
Гость
[2942468428]
Вы 100% ему интерсны, но Ваши отказы он однозначно считал как отказ, который он спокойно воспринял. Попробуй в очередном диалоге проронить что-то вроде тебе скучно не знаешь что делать (может и приложит инициативу) Ну или самой предложить свидание.
Гость
[87942244]
th000
Потому, что те его отказы ему было слышать очень неприятно и теперь он боится новых отказов. При том я бы не исключал ту ситуацию в которой вы могли бы его пригласить, но он может отказаться уже из-за обиды) Люди не роботы)
А до женщин не достучишься. По их мнению «мужчина должен», хоть убейся.
Почему Вы ему не предлагаете встречу и свидание? Постоянно ждете от него инициативу? Он Вам все время помогает финансово в трудные для Вас моменты. Что останавливает Вас - пригласите его на свидание!
Кстати да, позовите его сами. Он вам уже показал что может выручить в трудную минуту
Ели ты отказала ему встретиться с тобой, он перевел в другой формат общения или же переключился на другую.
Вот, автор прислушайтесь. Он помог вам в каких-то делах. Позвал один раз на встречу - вы отказали. Позвал второй - вы отказали. Что ему остаётся думать?
Не пойму что ему от меня надо , если интересна , почему тогда никуда больше не зовет? Жены и детей точно нет, живет в хорошем районе один .