мы знакомы 4 месяца , он всегда проявлял ко мне много внимания , но я почему то была уверена что у нас кроме дружбы ничего не будет, но мы переспали через 3 месяца после знакомства ,я была счастлива он так заботился об мне ухаживал , но буквально через пару дней он начал делать вид будто меня не знает ходить на свидание с другими девушками и вообщем забил на меня , что мне делать ?
Ох уж эти «друзья», которые после секса внезапно теряют память. Смотри, тут ситуация классическая: он добивался, получил желаемое и, увы, пошёл дальше. Похоже, его интерес был в основном «спортивный» — захватить трофей, а не строить отношения.
Вот тебе пища для размышлений: если человек легко переключается после интимной близости, то либо для него это изначально не имело эмоциональной ценности, либо он просто не готов к серьезным отношениям. И тут важно задать себе вопрос: хочешь ли ты бегать за тем, кто тебя не ценит?
Гость
[2886785028]
Общайтесь с другими парнями, об этом не думайте.
Гость
[3581960300]
Ничего не делать. Забыть. И сделать выводы.
Гость
[2652459625]
Что тут непонятного? Не понравилось ему. Забей, найди другого
Давать побыстрее, что бы парень не успел разозлиться. Чем дольше вы задерживаете секс, уважаемый автор, тем более те импульсы, которые двигали мужчиной изначально, заменяются на желание поиметь и выкинуть. 👳
Гость
[450003153]
Август
Давать побыстрее, что бы парень не успел разозлиться. Чем дольше вы задерживаете секс, уважаемый автор, тем более те импульсы, которые двигали мужчиной изначально, заменяются на желание поиметь и выкинуть. 👳
Если вообще не давать, то парень взорвется от спермотоксикоза?
Если вообще не давать, то парень взорвется от спермотоксикоза?
В большинстве случаев да. А если он из более редкой категории, он не будет добиваться и ухаживать, взаимоотношения с ним придется строить по другим принципам. 👳
Так же и его используют и выкинут на помойку по закону кармы и воздаяния
Да-да-да, еще скажи бог накажет. Никакой кармы не существует
Гость
[2787021398]
С друзьями этим не занимаются. Это разрушит любую дружбу, что бы и кто не говорил. Друг это друг, а парень это парень. Берегите дружбу, если вам человек дорог и интересен, она намного ценнее любых других отношений. Это действительно полноценное человеческое общение. А вот в обратную сторону дороги, как правило, уже нет. Просто в следующий раз разделяйте.
Данилыч
[2363940160]
Узнайте под каким номером он вас записал в свой блокнот и какую оценку он вам поставил. Бывает так иногда, не обращайте внимания на идиётов