Автор либо очень молода, либо глупа. Секс на 4 свидании это не о чем, нельзя, ну нельзя так быстро допуск к телу давать. Даже если вы мужчине действительно понравились, то так скоро узнав вас в постели, очень велика вероятность, что он сольётся. Ухаживаний, цветов , подарков и бонус практически 100 процентов не будет. И да, если мужчина льёт соловьем про отношения и любовь, это слезу восклицательный знак. Он тупо заливает. Я сейчас в комфортных отношениях, где меня любят очень. Так секс у нас произошёл впервые, спустя полтора месяца , виделись очень часто, было к тому моменту куча свиданий, цветы, рестики, на карту денег скидывал, решал мои проблемы, мы уже были парой. Интим произошёл в день моего рождения, он устроил сказочный праздник для меня, с загородным апарт- отелем, рестораном, подарками дорогими,уже был влюблён по полной, естественно , я была спокойна и точно знала, что никуда он не денется. Он признался, что давным- давно мечтает об этом и я любимая. Впускать в себя мужчина на 4 встрече оооооооооооочень рано