Не надо ни кому ничего доказывать. Если у него большое доброе сердце, он простит вас и вернется. Ведь вы ничего страшного не совершили. Ляпнуть не думая, это не равно что сделать. Ну сказали и сказали... Впредь будете знать, что самое главное в отношениях быть самим собой и быть искренним. Не надо казаться лучше, если вы таковым не являетесь. А ваш молодой человек не факт что будет всегда таким честным и искренним, ведь жизнь длинная и непредсказуемая. Все мы иногда врали и приукрашивали когда то... И нет человека без греха. Так что успокойтесь девушка . Если он ваш человек, то никуда неденется. А если нет, то встретите лучше.
Встретила парня, это были мои лучшие отношения, которые продлились два месяца. Я уверена, что у него ко мне тоже сильные чувства. Мы с ним разговорились на тему отношений, и он поинтересовался моим опытом, а я соврала. Я не знаю, зачем я это сделала, наверное хотела показаться лучше, чем я есть. А потом как-то ляпнула лишнего, он меня поймал на противоречии и прямо спросил, я начала нервничать, путаться и он все понял. Он сразу сказал, что не может продолжать эти отношения и сомневаться, где я еще могла соврать, но я всегда говорила ему правду, кроме этого случая. Говорит, что его коробит именно ложь, а не прошлое, что отношения не должны начинаться со лжи… Он со мной всегда был честен и открыт, все его истории подтверждались. Я понимаю, что сама все испортила, но я очень хочу его вернуть и доказать, что больше врать ему никогда не буду, я поняла свою ошибку. Посоветуйте пожалуйста, как это сделать, он мне очень нужен…
Он не блокировал меня нигде, я могу выйти на связь, но он не хочет обсуждать эту тему, второго шанса в таких принципиальных вопросах никому не давал. Он уверен, что моя ложь будет повторяться и не готов мне доверять снова. Что мне ему сказать, как подобрать слова, чтобы его убедить, что я все осознала?
#отношения