Сделала мозги парню
Сделала мозги парню, встречаемся месяц, в начале всё было прекрасно, потом начала понемногу до всего докапываться, потом прям сильно сделала мозги. Он отдалился хотя говорил что всё хорошо, я и по этому поводу докопалась.В один из дней он вовсе перестал писать,и я тоже.На следующий день пыталась поговорить, донести что не могу выносить этот холод и молчание, а он работал и не смог нормально отвечать, ну я со злости сказала что расстаёмся. А потом когда осознала, что сама во всем виновата, он сказал что уже и сам не знает что чувствует ко мне и что хочет. Я извинилась.Молчит. Подскажите, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделать пысю раза три и он отойдет
Гость
Полку дур на форуме прибыло🤪
Дык докапывайся дальше..форум то причем!
Дык докапывайся дальше..форум то причем!
Странно
Оставить его в покое.
Объясню, почему.
В отношениях с ним, вероятно, из-за недостатка внимания и интереса в вашу сторону у вас поднимается тревога, которая в дальнейшем перерастает в агрессивное поведение, а вслед за этим агрессивное поведение переходит в чувство вины. Но чувство вины также трудно переносимо, и это снова будет вызывать агрессию. И так по кругу.
А причина этого круга не вы, а, вероятно, его недостаточное внимание к вам.
Если раньше он этот спад энергии внутри не мог как-то обозначить, вероятно чтобы не чувствовать себя виноватым, то сейчас на фоне вашего поведения он вполне законно может говорить, что это все из-за вас.
Объясню, почему.
В отношениях с ним, вероятно, из-за недостатка внимания и интереса в вашу сторону у вас поднимается тревога, которая в дальнейшем перерастает в агрессивное поведение, а вслед за этим агрессивное поведение переходит в чувство вины. Но чувство вины также трудно переносимо, и это снова будет вызывать агрессию. И так по кругу.
Если раньше он этот спад энергии внутри не мог как-то обозначить, вероятно чтобы не чувствовать себя виноватым, то сейчас на фоне вашего поведения он вполне законно может говорить, что это все из-за вас.
Вот соглашусь
Гость
...Сделала мозги парню...
Ты же моя рукодельница.
Ты же моя рукодельница.
Гость
Оставить его в покое.
Объясню, почему.
Объясню, почему.
Я всё это понимаю.Но у меня так с каждым, мне всегда мало внимания, я будто эгоистка в этом плане, накручиваю всегда что-то плохое себе, особенно вначале отношений. Помириться с ним искренне хочу, дать время ему пусть сам напишет?или может через пару дней самой проявить инициативу?
Гость
Ничего. Все что можно было сделать уже испорчено. Найдите следующего для выноса мозга. Глядишь и скука пройдет.
Я всё это понимаю.Но у меня так с каждым, мне всегда мало внимания, я будто эгоистка в этом плане, накручиваю всегда что-то плохое себе, особенно вначале отношений. Помириться с ним искренне хочу, дать время ему пусть сам напишет?или может через пару дней самой проявить инициативу?
Самое лучшее, что вы можете сделать, – это с помощью психолога решить вопрос вашей тревожности.
В своей практике я встречал случаи, когда в начале отношений у девушек были определенные установки, которые не соответствовали действительности, но значительно портили им жизнь.
В своей практике я встречал случаи, когда в начале отношений у девушек были определенные установки, которые не соответствовали действительности, но значительно портили им жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема