Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня также было.Я сама хз, что у них в голове и почему они пропадают. В первую очередь это нетактично и невоспитанно . Задумайтесь,с кем вы общаетесь. Умный и порядочный парень не пропал бы или предупредил бы вас)
Гость
Просто забей. Не нужно терпеть такое отношение к себе. Не ждите его и не унижайтесь. В первую очередь полюбите себя и не тратьте время на таких уродов, как он. Я верю, что вы найдёте намного достойнее парня, чем он.
Странно
На 2 дня пропал,какой кошмар то.
Вообще то у него своя жизнь есть
Вообще то у него своя жизнь есть
Странно
Может он пропал потому что ты душнила и с тобой ему тяжело общаться. Наверно какие- то требования выдвигаешь ему. На у дня пропал и уже претензии из-за этого
Существуют же средства связи и социальные сети. У вас есть возможность с ним связаться?
Может быть, на фоне вашей холодности он сделал вывод, что он неважен для вас. Это просто предположение.
Может быть, на фоне вашей холодности он сделал вывод, что он неважен для вас. Это просто предположение.
Гость
Это уже звоночек... Ответственный человек предупредит, если он куда-то уезжает, либо ему на вас начхать, а тогда зачем все эти встречи... Только учтите, что если будете бегать за ним, потом и на полгода может уходить... а че, свои дела...Захотел - пообщался, захотел - не попрощался...Много их сейчас таких... Если была причина уважительная, экстренное событие, там, чс, мало ли что, все бывает... а так,..попробуйте также пропасть - если реакция - пофиг, то делаете выводы...зачем оно надо, если на вас так кладут с самого начала, то что потом будет...
Гость
Если объявится , скажите ему, что вы уже не помните о нём,забыли,и уже давно нашли нового парня 😉 Посмотрите,как он отреагирует
Гость
Он женатый, наверно.
Лапа
Ему некогда. Гуляет и обнимается с другими. Ищет самую подходящую.
Не трать на него время, если ты не мазохистка.
Не трать на него время, если ты не мазохистка.
Лилешка
Существуют же средства связи и социальные сети. У вас есть возможность с ним связаться?
К сожалению, я написала ему пару дней назад.
Но он мне не ответил) не знаю, прочитал или нет, я скрыла переписку, чтобы не проверять, заходил/читал или нет.
Теперь я жалею еще и что написала 😃
Но он мне не ответил) не знаю, прочитал или нет, я скрыла переписку, чтобы не проверять, заходил/читал или нет.
Лилешка
Это уже звоночек... Ответственный человек предупредит, если он куда-то уезжает, либо ему на вас начхать, а тогда зачем все эти встречи... Только учтите, что если будете бегать за ним, потом и на полгода может уходить... а че, свои дела...Захотел - пообщался, захотел - не попрощался...Много их сейчас таких... Если была причина уважительная, экстренное событие, там, чс, мало ли что, все бывает... а так,..попробуйте также пропасть - если реакция - пофиг, то делаете выводы...зачем оно надо, если на вас так кладут с самого начала, то что потом будет...
Да, это точно(
Спасибо
Спасибо
К сожалению, я написала ему пару дней назад.
Очень рекомендую вам отказаться от таких отношений, где явно ставится под вопрос ваша ценность и значимость, где вы вынуждены страдать и нервно составлять планы о том, как поступить лучше. Это не шахматная партия, где можно просчитать соперника, и тот, сдаваясь, все поймет и, упав на колени, признается вам в любви.
Представьте себе человека, который внезапно оказался в центре города и очень сильно хочет в туалет. Представили его глаза, которые лихорадочно ищут хоть какой-нибудь намёк на вывеску «М» или «Ж»? Вот пока парень с такими глазами не станет искать встречи с вами, не стоит его всерьез рассматривать.
Представьте себе человека, который внезапно оказался в центре города и очень сильно хочет в туалет. Представили его глаза, которые лихорадочно ищут хоть какой-нибудь намёк на вывеску «М» или «Ж»? Вот пока парень с такими глазами не станет искать встречи с вами, не стоит его всерьез рассматривать.
Гость
Очень рекомендую вам отказаться от таких отношений, где явно ставится под вопрос ваша ценность и значимость, где вы вынуждены страдать и нервно составлять планы о том, как поступить лучше. Это не шахматная партия, где можно просчитать соперника, и тот, сдаваясь, все поймет и, упав на колени, признается вам в любви.
Спасибо!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?32 ответа
- Что вы терпеть не станете29 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
История стара, как мир. Общались с парнем 3 недели. Гуляли, проводили время вместе, были в гостях друг у друга. Всё было хорошо. Дарил небольшие подарки, угощал. В какой-то момент пропал на два дня, вернулся. Продолжили общение.
А сейчас пропал снова. Ничего не было между нами, даже не обнимались, а как только впервые поцеловались - пропал во второй раз. И больше пока не вернулся.
Задаюсь в который раз вопросом "Почему?" и ничего не понимаю.
Поддержите, пожалуйста... Это была моя первая за долгое время попытка построения отношений. Он мне нравился по всем параметрам.