Да уж...🫡
Я бы не взяла отпуск изначально ради мужла такого. Потому что уже видно, что он безответственный и ветреный какой-то. Качели устраивает. Пропадает, появляется и по кругу. Это же и до отпуска было.
А то, что другие мужики поверили ему и кинули вас - на самом деле хорошо. 💩 само отвалило. Зачем вам человек, который будет верить чужим слухам, сплетням, а не ВАМ?
Насчёт того, что *** постит фото девушек и добавляет их в друзья - клоунада для вас. Видите как он старается, чтобы ВАШЕ внимание привлечь. 😂
Короче, пошел он в Ж. Я понимаю, как вам очень обидно, что и время на него потратили и отпуск взяли, а он такое натворил. Зато из этого вы получили какой никакой опыт.
Не мониторьте его соц.сети, живите своей жизнью, занимайтесь собой, знакомьтесь. Рано или поздно вы обязательно встретите своего человека.
Удачи!🍀
Познакомилась на сз с парнем, мы живём в разных городах. Общались с ним полгода где-то или меньше, очень душевно и мило. Через месяц плотного общения в сети и по скайпу, он говорит, что хочет приехать, я честно ответила, что на работе аврал, не смогу часто видеться. Договорились, что возьму отпуск через 2 месяца и пусть приезжает. Потом он звонит как-то и говорит, что спонтанно приедет на три дня, я ок. И пропадает, потом появляется, извиняется, что не приедет. Время уже к отпуску, спрашиваю приедет или нет, отвечает да, потом снова пропадает и появляется. Отпуск прошёл, я уже ничего не спрашиваю, он сам начинает кидать расписания поездов, что типа билеты покупает. Я уже вяло реагирую, он опять пропал. Я обиделась и познакомилась с двумя другими парнями на сз, так тот первый, каким-то образом узнал с кем я общаюсь и что уж он им наговорил, но они меня в чс кинули. И этот стал демонстративно постить фотки с девушками, добавлять в друзья кучу девок и тд.
Так обидно, просто жуть((( Поддержите пожалуйста. #отношения #нуженсовет