Переписывалась с парнем, писал что хочет серьёзных отношений и построить семью в будущем. Встретились через 2 недели переписки. Стал активно приставать, не склонял к сексу, но говорил как сильно я нравлюсь какая я красивая и т д. Что мы понимаем друг другу и юмор подходит и т д. Мне он понравился. И вот прошло 3 встречи, в последний раз гуляли просто в парке. Говорил что хочет поехать со мной отдыхать на море, может в Турцию поедем скоро. Что познакомит с друзьями как-нибудь. На следующий день он уехал в за город с друзьями на экскурсию, а я поехала на дачу. Сначала писал, слал поцелуй. Под вечер все пропал ни ответа, ни привета. Я пишу все от нормально, только на следующий день к обеду ответил что да, все хорошо, вернулся. Потом писал ещё что делаю и что он на даче. И к вечеру снова молчит, с утра сегодня вообще уже не отвечает на мои сообщения. До этого постоянно писал доброе утро, спок.ночи и т д.и в течении дня. Я ужасно расстроена, наверно больше не напишет. Не понимаю что произошло. Говорил что никогда не ушко искать, что я нужна. Поддержите пожалуйста, мне очень обидно( наверно стоит удалить его номер если не напишет сегодня и завтра?
Произошло то что ты мужика с подружкой перепутала. Напр., Отправив смс ему и не получив, ответа, писать вторую НЕЛЬЗЯ. Т много других важных нюансов-ошибок ты сделала, о которых не знаешь ты. Учись.
Гость
[900305596]
Я вообще не понимаю зачем так много общаться и о каждом своем шаге рассказывать.
Я была в подобной ситуации, точь в точь ( пишу своё мнение): там другая женщина была с ним на даче, поэтому и слился. Звездобол чистой воды. Так было у меня. Может у него были иные веские причины, но вряд ли🤷🏼♀️ Забудьте.
Гость
[164994500]
Гость
Произошло то что ты мужика с подружкой перепутала. Напр., Отправив смс ему и не получив, ответа, писать вторую НЕЛЬЗЯ. Т много других важных нюансов-ошибок ты сделала, о которых не знаешь ты. Учись.
Добавка. Мужик ценен делами, а не брехней. Отношения это в семье между мужем и женой, все остальное трах бытовой без обязалок - секс-интрига по научному ли сожительство. Нельзя в мужика зубами, как ты. Он тебе никто и ты ему в том же статусе. Не надо вытягивать из мужика и из ситуации то, чего нет. Займись своей жизнью.
Гость
[164994500]
Гость
Я вообще не понимаю зачем так много общаться и о каждом своем шаге рассказывать.
Вот авторша не понимает🤪
Гость
[3601198837]
произошло вот что: он напиzдел с три короба, ты не повелась, он слился, из-за чего расстраиваться?
Гость
[856775681]
Мда понятно же что он ожидал от тебя отдачу в сексуальном плане тоесть хотел трахнуть тебя ну ты и тормоз, но так как ты этого не поняла он потерял к тебе интерес
Какие серьезные отношения после 3-4 встреч? Вы даже еще не спали. Вы пока просто хорошие знакомые, а вы уже начинаете выносить мозг "не напишет - удалю". Начинайте жить своей жизнью. Если он напишет - чудесно. Если не напишет - тоже чудесно.
Гость
[292081673]
Гость
Мда понятно же что он ожидал от тебя отдачу в сексуальном плане тоесть хотел трахнуть тебя ну ты и тормоз, но так как ты этого не поняла он потерял к тебе интерес
Ну раз он хотел только трахнуть сразу, а про серьёзность врал, то пусть катится тогда. Я даже ещё не влюбилась, не привыкла, я бы не стала сразу спать
Гость
[292081673]
Гость
произошло вот что: он напиzдел с три короба, ты не повелась, он слился, из-за чего расстраиваться?
Обидно. Я ему поверила..думала он настоящий
Гость
[3889954115]
Просто пи3дабол попался. Просто спроси в чём дело, а если будет морозиться переключись на другого. Мужчин пруд пруди.
Я была в подобной ситуации, точь в точь ( пишу своё мнение): там другая женщина была с ним на даче, поэтому и слился. Звездобол чистой воды. Так было у меня. Может у него были иные веские причины, но вряд ли🤷🏼♀️ Забудьте.
На дачу к родителям он поехал, ему ещё мама накануне звонила я слушала ее голос и как она говорила. А за город говорил что с друзьями. Слал оттуда фотки днём, вечером пропал
Непсихолог
[3085368450]
Гость
Обидно. Я ему поверила..думала он настоящий
настоящие делают поступки написать смс это разве поступок? идите на свидания с другими а этот пусть во френдзоне поболтается пока не созреет до поступков мужских в вашу сторону например пригласить вас куда-либо в интересное место а то написывают приветики бесконечные, рассказывают как он там на дачке пожрал-пописал-покакал, а кому это вообще интересно кроме его мамочки?!!!))) скачайте книгу Правила
Гость
[3889954115]
А вообще-то первые три месяца вообще не о чём (даже если есть секс), можно встречаться дополнительно с кем угодно и когда угодно. Запаситесь ещё одним мужчиной и будет вам счастье
Удали, конечно. Три раза встречалась, ни разу с ним не чпокнулась, нафига ты ему нужна? Всё, укатил твой поезд. С чего ему с тобой по Турциям кататься? Упустила ты свое счастье.
Гость
[292081673]
Анна
Удали, конечно. Три раза встречалась, ни разу с ним не чпокнулась, нафига ты ему нужна? Всё, укатил твой поезд. С чего ему с тобой по Турциям кататься? Упустила ты свое счастье.
Вы это серьезно?
Гость
[856775681]
Гость
А вообще-то первые три месяца вообще не о чём (даже если есть секс), можно встречаться дополнительно с кем угодно и когда угодно. Запаситесь ещё одним мужчиной и будет вам счастье
Мда шьлюшие советы подкатили
Гость
[292081673]
Днём вчера ещё писала что гуляю. Он ещё спросил с кем гуляешь
Мужло подлое
[3236278700]
> в последний раз гуляли просто в парке Бросай этого нищука! 3 свидание и в парк
> наверно стоит удалить его номер если не напишет сегодня и завтра? Сразу кокай!
Мужло подлое
[3236278700]
Дина
Макнули? 😊
Гость
[3889954115]
Гость
Мда шьлюшие советы подкатили
Нет, так все делают. Для отношений выбирают лучшего.
Гость
[2459614002]
Гость
Какие серьезные отношения после 3-4 встреч? Вы даже еще не спали. Вы пока просто хорошие знакомые, а вы уже начинаете выносить мозг "не напишет - удалю". Начинайте жить своей жизнью. Если он напишет - чудесно. Если не напишет - тоже чудесно.
"Хорошие знакомые" - это для 3-4 встреч слишком громко сказано
"Хорошие знакомые" - это для 3-4 встреч слишком громко сказано
Да, это я еще смягчила для автора) Но, судя по тому, как она игнорирует мой комментарий, автор уже распланировала свадьбу, детей и ипотеку с этим парнем, хах.
Непсихолог
[3085368450]
Гость
Вы это серьезно?
а тут пол форума мужики под женскими никами из тюрем между прочим...
Непсихолог
[3085368450]
Гость
надеюсь вы не ответили ничего? а то вы как прозрачная книга! а это Скучно...
Гость
[164994500]
Гость
Ты дура савсем!! Подружке можно писать что ты гуляешь или маникюр делаешь!!
Ты дура савсем!! Подружке можно писать что ты гуляешь или маникюр делаешь!!
Ну он спросил чем занимаешься? Я ответила. Сама ты дура
Гость
[164994500]
Гость
Ну он спросил чем занимаешься? Я ответила. Сама ты дура
Нееет! Дура ты. Вне конкуренции! Ваще не знаешь как с мужиком общаться. Так те бе и надо - невнимания т неуважения от мужика,,🤪😘
Гость
[2266682211]
Липкий слабак. Он не будет защитой и опорой. Таких и стариков полно. Люди не меняются. Видимо, у него батя алкаш. И дед алкаш. Откуда там манерам взяться? Зачем вы общались вообще? Жёстко на место поставила. Мужчина должен уметь держать себя в узде. Иначе и в других моментах будет слабаком.
Гость
[292081673]
Гость
Нееет! Дура ты. Вне конкуренции! Ваще не знаешь как с мужиком общаться. Так те бе и надо - невнимания т неуважения от мужика,,🤪😘
Ну ладно
Василий
[891944737]
Вы не дали. Он и пошёл дальше, по списку....
Гость
[292081673]
Василий
Вы не дали. Он и пошёл дальше, по списку....
Ну и ладно
Гость
[828072512]
Гость
На дачу к родителям он поехал, ему ещё мама накануне звонила я слушала ее голос и как она говорила. А за город говорил что с друзьями. Слал оттуда фотки днём, вечером пропал
Напился к вечеру, просрался к обеду назаатра
Гость
[828072512]
Гость
Напился к вечеру, просрался к обеду назаатра
Проспался
Гость
[292081673]
Гость
Постараюсь
Гость
[900305596]
Гость
Нет, так все делают. Для отношений выбирают лучшего.
Так шлюшки делают, а их много да :) То что лучшего это понятно, вот только со всеми кандидатами не спят и вообще встречаются последовательно.