Как отказать парню?
Проблема такая.. Познакомилась я с мужчиной, красивый, ухаживает, умный, спортивный ну прям все круто, балует постоянно. Это все конечно круто, но он начал проявляться с другой стороны. Катались на машине и резко начал лезть, обнимать, целовать, а я человек, который отказывать не умеет, до секса не дошли, но чувствовала себя грязной после этого. Особенно, когда вспоминаю, что ему 30, а мне 20. Все на секс намекает. Совесть мучает. Хочу все прекратить. Я только хочу ему сказать, что нужно остановить общение, а он в этот же день цветы подарит, подарок купит.. а я и так отказывать не умею, так тут ещё и такая давка. Как быть? Что сказать, что бы он к ровестницам помчал?
mamasìta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, какая каша. У тебя цель какая? Не обидеть человека? Избавиться от человека? Обидеть человека?
Если он тебе мерзок, на кой чёрт вообще с ним встречаться?
Если ты считаешь нормальным указывать 30-летнему что ему делать, то зачем миленько улыбаешься и берёшь подарки?)
По теме, ща в век мессенджеров это делается проще простого. Берёшь и пишешь "Блабла, хорошо провели время, но я к тебе ничего не чувствую и не хочу больше встречаться, пока!". Всё. Даже вживую встречаться не обязательно.
Если он тебе мерзок, на кой чёрт вообще с ним встречаться?
Если ты считаешь нормальным указывать 30-летнему что ему делать, то зачем миленько улыбаешься и берёшь подарки?)
По теме, ща в век мессенджеров это делается проще простого. Берёшь и пишешь "Блабла, хорошо провели время, но я к тебе ничего не чувствую и не хочу больше встречаться, пока!". Всё. Даже вживую встречаться не обязательно.
Нужно учиться вежливо или просто нормально отказывать. Это умение важно. То что вам не понравилось, что он начал неожиданно лезть, то это вполне понятно. Но непонятно как можно тут не отказать, если вам это неприятно? То что для вас неприемлемо не должно быть приемлемым только из-за того что вы не можете отказывать. Так же если у вас нет планов на мужчину и тем более есть антипланы, то вы не можете позволять себе принимать подарки. Вам следует отказаться от идеи принимать ухаживания.
Решение на самом деле простое, но вам следует иметь волю к тому, что воплощать свои намерения, вместо того чтобы бояться отказывать.
Решение на самом деле простое, но вам следует иметь волю к тому, что воплощать свои намерения, вместо того чтобы бояться отказывать.
Захария
Тренируйтесь на подарках
Ну тренируйтесь
Отказывайтесь принимать
Ну надо на чем то начать то...
Ну тренируйтесь
Отказывайтесь принимать
Ну надо на чем то начать то...
Гость
Прямо.
mamasìta
Нужно учиться вежливо или просто нормально отказывать. Это умение важно. То что вам не понравилось, что он начал неожиданно лезть, то это вполне понятно. Но непонятно как можно тут не отказать, если вам это неприятно? То что для вас неприемлемо не должно быть приемлемым только из-за того что вы не можете отказывать. Так же если у вас нет планов на мужчину и тем более есть антипланы, то вы не можете позволять себе принимать подарки. Вам следует отказаться от идеи принимать ухаживания.
после вашего ответа взяла себя в руки и написала ему. Разозлился конечно, но я собой горжусь. Спасибо!
Гость
Не принимай его подарки и ухаживания, для начала, не приходи на встречи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема