Гость
Статьи
Свидание со странным …

Свидание со странным парнем

Всем привет. Знакомый парень позвал на свидание, мы встретились. Общались довольно долго, в целом было довольно неплохо, на пару неприятных моментов в разговоре я закрыла глаза (не люблю судить о людях так быстро). Видно было его душевную борьбу, когда он оплачивал счет (мой и его бокала вина)
Но самое интересное ждало меня в конце, когда я вернулась домой. Не успев отогреться от холода на улице, получаю от него двухминутное голосовое о том, что со мной он отношения не хотел бы строить. Мол, дело не во мне, а в нём… Ага, сразу после встречи такой вердикт если выносят) меня это ввело в ощутимый дискомфорт, так как я сочла такой поступок довольно высокомерным - отказывать человеку (мне) в том, что я НЕ предлагала. Это было просто знакомство! Обычные люди, в моём понимании, если не хотят дальше видеться - просто дистанцируются. Зачем мне в тот же вечер получать такие сообщения, почему я вечером должна испытывать подобные эмоции… откуда это отвержение на пустом месте? Что это, обида на женщин (он рассказывал довольно много о том, что ему тяжело дался развод) или боль от траты денег на меня? 400р за бокал вина, он сам же предложил…

Сам парень меня совсем не впечатлил. Так, приятно было поболтать. Но все равно остается ощущение, будто в лицо плюнули.
Интересен опыт читательниц (но уверенна, что получу ‘совет’ и от обиженных представителей мужского пола)
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В этом для меня и есть дилемма этого вечера. Я и не расчитывала на отношениях с ним, но он настолько самодовольно мне говорил о том, что их не будет - что мне дурно стало, в этом был такой абсурд. Просто он таким поведением будто за должное берет, что я после этого свидания хочу с ним отношения строит. ***, короче, я уже почти отпустила эту ситуацию.
Авторша думает только об этом парне.
А если бы он не слился первым, она бы о нем забыла сразу же.
Гость
Так чтобы бросить, нужно сначала являться кем-то друг-другу . Даже чтобы отшить - должна быть симпатия хотя бы с одной стороны. Тут ни с какой стороны симпатии не было, наверное, обидно за лицемерно проведенный вечер… жаль
Авторшу раскрутили как школьницу.
Прибежит на второе свидание по щелчку пальцев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем