Парень меня разлюбил или нашел кого-то?
Парень в нетрезвом состоянии стал забивать на меня,ушел в фильмы и сериалы. После работы почти не разговариваем, сидит смотрит ютуб, пьет пиво, бывает что ночью его как прорвет на разговоры. Так и разговариваем с ним долго. Мне кажется, он меня разлюбил. Сначала я думала, что после работы норм отдохнуть, не говорить. А потом он на выходных стал в себя уходить.. Тут я уже задумалась. Гулять не хочет, готовим вместе, я с ним сижу иногда. Я не хочу смотреть постоянно фильмы. А он часто зовёт. Мне кажется мы не сможем найти что-то среднее. Разлюбил? Или возможно нашёл кого-то?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
продолжай выносить ему мозги своими переменами в настроении, и точно найдет другую. Врезать он тебе за это не может ибо незаконно и считается аморальным, по этому он дистанцируется
Девушка
продолжай выносить ему мозги своими переменами в настроении, и точно найдет другую. Врезать он тебе за это не может ибо незаконно и считается аморальным, по этому он дистанцируется
В смысле, а где у меня перемены настроения? Это он поменялся, не я. Ушёл в себя как будто. А если хочет искать другую-пусть ищет. Я умею отпускать людей. Напугали) и за что врезать? За то что я беспокоюсь о том, что возможно человек меня разлюбил?? Теперь за каждое беспокойство нужно давать леща? Вы адекватный? Вы наверное в этом эксперт, сами на женщин на руку поднимали, скорее всего) Пощечину можно дать женщине в том случае, когда она уже палку перегибает и не может остановиться, как отрезвитель некий. Но бить - это уже до свидания, такие отношения уже не отношения)
Гость
К него и спроси
Мы то откуда знаем
Мы то откуда знаем
Гость
Бегите от него! Он нарцисс и скоро станет Пилбилнелюбийловичем! А не дай бог он по пьяне на вас руку поднимет???!!!
Гость
ютуб ведь заблокировали какие там он может сериала смотреть или фильмы?
Девушка
Бегите от него! Он нарцисс и скоро станет Пилбилнелюбийловичем! А не дай бог он по пьяне на вас руку поднимет???!!!
Да, есть у него нарцисстические черты характера.. Пощечины давал пару раз. Пару раз за то, что у меня рот не затыкался, говорила фигню, ну это как отрезвитель был. И пару раз шутя... На шутку было не похоже... Я его тогда всего искусала.
Гость
Да, есть у него нарцисстические черты характера.. Пощечины давал пару раз. Пару раз за то, что у меня рот не затыкался, говорила фигню, ну это как отрезвитель был. И пару раз шутя... На шутку было не похоже... Я его тогда всего искусала.
Начнем с того что по вашим сообщениям можно увидеть что вы очень вспыльчивая и нервная особа. А то что вы считаете "Ненормальным" в виде того что ваш МЧ сидит и смотрит видео на ютубе считается в полне нормальным. Он не обязан сидеть с вами 24/7 и вести диалоги, у человека тоже должна быть отдушина где он уделяет время только себе.
Девушка
Начнем с того что по вашим сообщениям можно увидеть что вы очень вспыльчивая и нервная особа. А то что вы считаете "Ненормальным" в виде того что ваш МЧ сидит и смотрит видео на ютубе считается в полне нормальным. Он не обязан сидеть с вами 24/7 и вести диалоги, у человека тоже должна быть отдушина где он уделяет время только себе.
Почему нервная и вспыльчивая? Я отвечаю так, как отвечают мне)) Ну да, Где-то Вы правы, привязалась скорее всего к нему, что сложно отлипнуть. Я поэтому ему говорила не переезжать ко мне, потому что я сильно привяжусь. Даже из квартиры без него сложно выйти куда-то... Он то сможет, а я вот нет.. Мне это не нравится.
Гость
Почему нервная и вспыльчивая? Я отвечаю так, как отвечают мне)) Ну да, Где-то Вы правы, привязалась скорее всего к нему, что сложно отлипнуть. Я поэтому ему говорила не переезжать ко мне, потому что я сильно привяжусь. Даже из квартиры без него сложно выйти куда-то... Он то сможет, а я вот нет.. Мне это не нравится.
Вы сейчас слышите себя? Всё что вы написали сводится только к тому что проблема по сути не в нём а в вас. Вы слишком к нему привязаны, вы его начинаете душить, человек не занимается ни чем из ряда вон выходящего. Посмотрите на себя со стороны.
Гость
Ты ему надоела. Попробуй уехать в отпуск куда нибудь, к родителям на выходные, может соскучиться он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема