В общем такая ситуация. С девушкой расстался 1,5 года назад и с тех пор никого не могу найти, секс был за эти полтора года всего 3 раза, поэтому сейчас я деморализован и уже согласен на абы кого. В общем у матери есть подруга, и эта подруга прямо явно ко мне подкатывает. Из плюсов только то, что она рядом живет (через дорогу), в остальном одни минусы. Также есть подозрение, что она хочет меня припрячь чото ей по дому сделать (а я даже розетку прикрутить не могу). Стоит вообще с ней связываться или дальше искать? #нуженсовет
Как я могу быть нищухой, если я мужчина и не нищий) Я делюсь с подростающим поколением опытом. Норм варик. Пошпёхается и к розеткам научится подходить. Ещё и борщом покормят. Главное что б не втрескался.
Трудно ему будет втрескаться в "тётю ***"
Гость
[1728433818]
Гость
В тётю - с.р.а.к.у
Гость
[656397175]
Гость
ой вообще не факт. Если это вьюноша-одуванчик, который второй раз нюхает прелестницу, то очень даже может) Да и тётя может завалить подарками, борщами и лестью.
Гость
[1489566388]
Согласен на абы кого, а розетку сделать не можешь без рукиц чтоли, хочешь бесплатно совсем, подрооооточи
Дрон
[2253559721]
Гость
Согласен на абы кого, а розетку сделать не можешь без рукиц чтоли, хочешь бесплатно совсем, подрооооточи
Розетки пусть чинят электрики, еду доставляют курьеры и пр. Я студент, мое дело- учиться. Если бы она попросила по учебе помочь, то помог бы, а так нет.
Гость
[1750245086]
Дрон
Розетки пусть чинят электрики, еду доставляют курьеры и пр. Я студент, мое дело- учиться. Если бы она попросила по учебе помочь, то помог бы, а так нет.
Пусть платит тебе за секс, на халяву решила попользоваться молодым телом. Пусть для начала купить тебе айфон последней модели, без этого на секс не соглашайся
Дрон
[2253559721]
Гость
Пусть платит тебе за секс, на халяву решила попользоваться молодым телом. Пусть для начала купить тебе айфон последней модели, без этого на секс не соглашайся
Не, я не альфонс. Пусть прост сосет и все, а то физ-ры мне и в универе хватает.
За айфон можно ей и копролиты ее растолкать
Гость
[1750245086]
Дрон
Альфонс - это на постоянном содержании, так ты не бери постоянную плату, просто получай от нее небольшие подарки: айфон, оплату учебы в ВУЗе, поездку на Мальдивы, автомобиль можно недорогой китайский. Вселенная даст ей в 2 раза больше чем она даст тебе
Дрон
[2253559721]
Гость
Альфонс - это на постоянном содержании, так ты не бери постоянную плату, просто получай от нее небольшие подарки: айфон, оплату учебы в ВУЗе, поездку на Мальдивы, автомобиль можно недорогой китайский. Вселенная даст ей в 2 раза больше чем она даст тебе