Строить ли отношения со взрослой женщиной?
В общем такая ситуация. С девушкой расстался 1,5 года назад и с тех пор никого не могу найти, секс был за эти полтора года всего 3 раза, поэтому сейчас я деморализован и уже согласен на абы кого. В общем у матери есть подруга, и эта подруга прямо явно ко мне подкатывает. Из плюсов только то, что она рядом живет (через дорогу), в остальном одни минусы. Также есть подозрение, что она хочет меня припрячь чото ей по дому сделать (а я даже розетку прикрутить не могу). Стоит вообще с ней связываться или дальше искать? #нуженсовет
Дрон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да нафига ты ей нужен ? Какую пользу ты ей принесешь ? Какие ей плюсы от тебя ? Фантазёр
Гость
Опять эта извращенка строчит посты, как ты надоела, каждый день одно и тоже
Гость
Не вижу никаких плюсов . Где ?
Дрон
Уточнение: там не сески милфа, а такая самая обычная тетка, такие на кассе сидят или в поликлиниках. Тетя- срака вроде называется.
Глядишь, и чпенькаться научишься, и розетки чинить
Та не, она тоже явно хочет только интимного отдыха
Гость
разводилово...
Пожалуйся мамке, что тетенька к тебе пристает))
Пожалуйся мамке, что тетенька к тебе пристает))
Гость
Странно а как мы живем 6 лет без отношалок ...а вы 1.5 с тремя с е к с а м и...тут и по 4 года без с к к с и е
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А маманя твоя что говорит? Ты ж без нее даже поибаццца не можешь найти
Гость
Опять ты за старое взялся!? Полож бабушку на место, куда потащил???!!
Гость
Нет, не связывайся, одни проблемы, тем более материна подруга, они обе будут выносить мозг. Ещё и живёт рядом. Тут это скорее -, чем +
Гость
В теме одни минусы. Начиная, что ты живешь через дорогу т.е. тебя в случае чего даже послать далеко не получиться, заканчивая тем, что ты рукожоп и соответственно в хозяйстве бесполезен. Приплюсуй то, что ты дрыщ и не умеешь общаться, иначе бы давно ровесницу нашел.
Гость
Может тебе парня начинать искать, если ты даже розетку прикрутить не можешь? Есть вещи которые ты как мужик должен уметь, не смотря на то, что ты не сборщик мебели, не электрик, и не слесарь. Шо то сложное - уже второй вопрос. Но розетку...
Дрон
Может тебе парня начинать искать, если ты даже розетку прикрутить не можешь? Есть вещи которые ты как мужик должен уметь, не смотря на то, что ты не сборщик мебели, не электрик, и не слесарь. Шо то сложное - уже второй вопрос. Но розетку...
Пусть этим работяги занимаются, а я студент престижного универа.
Дрон
В теме одни минусы. Начиная, что ты живешь через дорогу т.е. тебя в случае чего даже послать далеко не получиться, заканчивая тем, что ты рукожоп и соответственно в хозяйстве бесполезен. Приплюсуй то, что ты дрыщ и не умеешь общаться, иначе бы давно ровесницу нашел.
Вы правы для меня одни минусы, но трахаться хочется аж жуть.
Дрон
Все-таки, что она рядом живет и никуда переться не надо это важно. Я все равно перед сном стараюсь гулять, а так мог бы к ней забегать на полчаса перед сном. Плюс она тетка опытная, наверное, можно раскрутить ее на всякие штуки, что ровесницы не давали.
Гость
Да чпонькайся на здоровье. И ей в радость, и ты при деле. Главное не влюбляйся. А то что будет припрягать - воспринимай это как полезный опыт, прокачивай скилы. Тебе самому они в жизни потом и пригодятся. Планируешь же когда-нибудь жить один или в качестве главы семьи?
Гость
Да чпонькайся на здоровье. И ей в радость, и ты при деле. Главное не влюбляйся. А то что будет припрягать - воспринимай это как полезный опыт, прокачивай скилы. Тебе самому они в жизни потом и пригодятся. Планируешь же когда-нибудь жить один или в качестве главы семьи?
Планирует жить один в качестве главы семьи
Следующая тема
Предыдущая тема