Мой парень псих
В отношениях с парнем год и раньше я как то не замечала его сильное влияние, но сейчас когда моя психика на грани срыва и я не хочу уже общаться с ним, его поведение ужасно, например переписываемся и я вышла с сайта всё начинает звонить, писать в других месенжерах, я даже отключила уведомления из-за этого, он сидит в сети 24/7 днём и ночью ждёт моего сообщения, как только я захожу сразу пишет начинает орать почему я не в сети, выносить мне мозг, говорить что "я с кем то другим общаюсь и он мне не нужен" чистая манипуляциия как всегда, я ему не отвечаю бывает, я не игнорю я просто не всегда сразу вижу сообщение от него( он не в закрепе) да было такое у многих, его бесит что я не ответила ему через 1 минуту как зашла на сайт и начинает орать, когда нахожусь где то не дома всегда должна снять кружок где я нахожусь и кто рядом, если я обманываю где я нахожусь, начинается снова скандал, он постоянно наезжает на меня что я такая, обманываю его, играю с ним, он хороший человек делает для меня всё, он любит меня очень сильно с его слов, не давно начала понимать что это не любовь и не забота, это психически не здоровый человек из-за этого мне страшно, отношения у нас на расстоянии до того как он уехал казался хорошим парнем, а точнее я не замечала этого всего, что делать? #отношениепарня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно почитать ответы
Гость
Если он тебе не нужен,брось его
Ну это откровенное пренебрежение
Вот он и понимает что те нафиг не нужен,вот и орет,возмущается,типа а че с ним общаешься если его не во что не ставишь
Ну кому такое понравится
Ну это откровенное пренебрежение
Вот он и понимает что те нафиг не нужен,вот и орет,возмущается,типа а че с ним общаешься если его не во что не ставишь
Ну кому такое понравится
Чел
Автор, если ты себя ценишь, уважаешь, любишь, то конечно же надо сразу рвать отношения с таким. Ну запомни ты на всю жизнь: если отношения приносят дискомфорт, ты не ощущаешь себя в безопасности то такие отношения надо срочно заканчивать. И пусть даже если ты будешь одна, зато никто тебя не оскорбит, не унизит, ты не будешь ощущать себя несчастной.
олег чечетка
кидайте л0х@, намучаетесь с ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов