Правильно говорят: не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
взаимной любви не существует. это выдумка кинематографа.
люди могут быть вместе при односторонней любви, или без любви с обоих сторон по собственному выбору.
люди могут быть вместе при односторонней любви, или без любви с обоих сторон по собственному выбору.
Гость
Вы ещё такая молодая. Это все только начало вашей эмоциональной жизни, всякое ещё будет - вы влюбляетесь, в вас влюбляются. Вот это десятилетие - лет до 30, это время для подобных страстей, чтобы вы наработали свой эмоциональный опыт, сделали себя. Настоящая взаимная любовь это не то, что вы чувствуете сейчас. Это не бабочки на уровне нижней чакры, это покой в душе, чувство полноты, наполненности. Это не когда вы погружены в партнера и отношения, а когда присутствие партнера в вашей жизни даёт вам свободу жить свою жизнь. Но сейчас вы этого не поймёте, для вас это просто слова. Чтобы прийти к этому, вам нужно пройти все то что вы проходите сейчас. Несчастная "любовь" это тоже интересный опыт, и она тоже пройдёт.
Гостья
В прекрасные 19 лет все дороги перед вами открыты, любое хобби, развитие, спорт, освоение любой профессии ... Зачем надо срочно к кому-то прилепиться?
Марина
Любовь найдёт тебя сама когда ты этого не ждешь.
Насчёт человека который не стремится провести с тобой время, ты к сожалению не сможешь его отпустить пока не разочаруешься в нем, не потеряешь к нему интерес. А потерять интерес можно таким способом -просто быть собой. Есть желание, написала, захотела позвала гулять, даже если знаешь что будет отказ и тд, ты видишь холод со стороны человека и интерес к нему с каждым разом падает и в конце концов ты забываешь о его существовании. Это я на личном опыте говорю))
Насчёт человека который не стремится провести с тобой время, ты к сожалению не сможешь его отпустить пока не разочаруешься в нем, не потеряешь к нему интерес. А потерять интерес можно таким способом -просто быть собой. Есть желание, написала, захотела позвала гулять, даже если знаешь что будет отказ и тд, ты видишь холод со стороны человека и интерес к нему с каждым разом падает и в конце концов ты забываешь о его существовании. Это я на личном опыте говорю))
Гость
Так и думала , что вопли барышни до 20
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю прекрасно что ненадо тянуться к человеку если он этого не хочет, но сердцу душе телу мыслям не прикажешь(у меня не получается)...........очень больно, но в то же время так хорошо когда хоть на секундочку хоть на минуточку рядом с тобой, но когда этот момент проходит ...становиться не очень приятно!!((
ЯМне всего 19 лет скоро будет 20, и я начинаю убеждаться в том что нет взаимной любви на земле, смотришь на пары которым хорошо вместе они никогда не зхотят расставаться и завидуешь им(по белому) , радуешься за них))) и в то же время плачешь что у тебя такого нет,..... начинаешь копаться в себе что в тебе не так что не этак, делаешь вывод что тебе просто не везет в любви