У меня две девушки- одна Весы, одна Тельчиха ( обойдитесь без морализаторства, я неженатый мужчина 🤨) Первая оч нравится мне (приходится за ней бегать), второй больше нравлюсь я ( она бегает за мной).
Обе симпатичные ( Весиха красивей и как-то элитнее, чтоли). Мы все трое примерно одного возраста, плюс минус.
Я в замешательстве- кого выбрать? Я тоже привлекательный, достаток выше среднего, из хорошей семьи. Женским внимание не обделён, но не мачо)
Совместимость в натальных картах смотрите . Пока , Вы их как " лошадей " больше оцениваете . Но . Нравится - это по положению Вашей Венеры. Хочу -ту , на которую Ваш Марс указывает А вот там , Где Луна - там и жена . Стихии совпадают , другие аспекты . Для брака лучше бы сопадение по нескольким аспектам в СИНАСТРИИ . Это , если по астрологии . Из сказанного : мальчиком Вы будете для "весихи "( немножко всегда не дотяиваться )А Телтьчиха на Вас снизу ваерх смотрит. Вобщем , пока .. непонятно . Разбирайтесь
Гость
[3820128976]
С весами будешь вечно на нервах, но раз она тебе нравится,то оно того стоит. А с тельцами тебе станет скучно. Выбор очевиден
Гость
[3784207089]
Скорпионшу ищи
Гость
[3882505480]
Подумай для чего она тебе? Если на долгую то однозначно тебе с той которая багет за тобой
Первая оч нравится мне (приходится за ней бегать), второй больше нравлюсь я ( она бегает за мной).
Обе симпатичные ( Весиха красивей и как-то элитнее, чтоли). Мы все трое примерно одного возраста, плюс минус.
Я в замешательстве- кого выбрать?
Я тоже привлекательный, достаток выше среднего, из хорошей семьи. Женским внимание не обделён, но не мачо)