Парень хранит старые переписки с бывшей
Здравствуйте! Как вы считаете, стоит ли спрашивать у парня, хранит ли он старые переписки с бывшей? Вообще вопрос скорее в другом. Я просто знаю, что эта переписка у него есть, ещё и с интересными материалами от девушки (узнала не по собственному желанию). Считаете ли вы нормальным спрашивать у парня про хранение переписок с бывшими и если да, стоит ли решать этот момент как-то? Не хочется показать чересчур ревнивой и совсем ненормальной ахах, но просто интересно узнать, как бы вы отнеслись к такому и стали бы указывать на этот момент? Для ясности, она у него в ЧС и переписке уже больше года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не суй нис в чужую жизнь
мы ваще ни при чём
мы ваще ни при чём
Гость
Если не удаляет, то эта переписка дорога ему как память, по каким то эмоциям он скучает. Либо наоборот, ему просто плевать, и он не удаляет ничего и никогда, не считает нужным.
Лично я свои удаляю, не вижу смысл, лишний якорь. Всё равно рано или поздно глаз цепляется, в новых отношениях это не нужно.
В твоём случае скорее второй вариант, я бы паниковать не стал. Хотя понимаю, что тебе это может быть неприятно.
Лично я свои удаляю, не вижу смысл, лишний якорь. Всё равно рано или поздно глаз цепляется, в новых отношениях это не нужно.
В твоём случае скорее второй вариант, я бы паниковать не стал. Хотя понимаю, что тебе это может быть неприятно.
Давненько было
После 1го брака и тяжелого расставания, познакомилась с нынешним мужем и завязала с ним отношения
Но первое время хранила фото и переписки с бм, перечитывала периодически. Не знаю, мне было тяжело морально. Когда, я уже окончательно отпустила прошлое и приняла будущее, спокойно удалила все и больше даже не вспоминаю.
Может вашему парню, тоже так проще? Отпустите ситуацию, в этом нет ничего криминального (пока что)
После 1го брака и тяжелого расставания, познакомилась с нынешним мужем и завязала с ним отношения
Но первое время хранила фото и переписки с бм, перечитывала периодически. Не знаю, мне было тяжело морально. Когда, я уже окончательно отпустила прошлое и приняла будущее, спокойно удалила все и больше даже не вспоминаю.
Может вашему парню, тоже так проще? Отпустите ситуацию, в этом нет ничего криминального (пока что)
Автор
Если не удаляет, то эта переписка дорога ему как память, по каким то эмоциям он скучает. Либо наоборот, ему просто плевать, и он не удаляет ничего и никогда, не считает нужным.
В целом не неприятно) Я доверяю своему молодому человеку, но иногда возникает интерес) Мы говорили о наших бывших отношениях и в этом ничего такого нет. Ну, помимо этого момента ахах
Гость
Хранение старых переписок само по себе не является чем-то плохим или неправильным. Главное — это открытость, доверие и уважение к вашим текущим отношениям. Если эта ситуация вызывает у вас беспокойство, обсудите ее с партнером и постарайтесь прийти к общему пониманию.
Вопрос почему в чс и почему хранит. Спросите лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов