Парень хранит старые переписки с бывшей
Здравствуйте! Как вы считаете, стоит ли спрашивать у парня, хранит ли он старые переписки с бывшей? Вообще вопрос скорее в другом. Я просто знаю, что эта переписка у него есть, ещё и с интересными материалами от девушки (узнала не по собственному желанию). Считаете ли вы нормальным спрашивать у парня про хранение переписок с бывшими и если да, стоит ли решать этот момент как-то? Не хочется показать чересчур ревнивой и совсем ненормальной ахах, но просто интересно узнать, как бы вы отнеслись к такому и стали бы указывать на этот момент? Для ясности, она у него в ЧС и переписке уже больше года.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не суй нис в чужую жизнь
мы ваще ни при чём
мы ваще ни при чём
Гость
Если не удаляет, то эта переписка дорога ему как память, по каким то эмоциям он скучает. Либо наоборот, ему просто плевать, и он не удаляет ничего и никогда, не считает нужным.
Лично я свои удаляю, не вижу смысл, лишний якорь. Всё равно рано или поздно глаз цепляется, в новых отношениях это не нужно.
В твоём случае скорее второй вариант, я бы паниковать не стал. Хотя понимаю, что тебе это может быть неприятно.
Лично я свои удаляю, не вижу смысл, лишний якорь. Всё равно рано или поздно глаз цепляется, в новых отношениях это не нужно.
В твоём случае скорее второй вариант, я бы паниковать не стал. Хотя понимаю, что тебе это может быть неприятно.
Давненько было
После 1го брака и тяжелого расставания, познакомилась с нынешним мужем и завязала с ним отношения
Но первое время хранила фото и переписки с бм, перечитывала периодически. Не знаю, мне было тяжело морально. Когда, я уже окончательно отпустила прошлое и приняла будущее, спокойно удалила все и больше даже не вспоминаю.
Может вашему парню, тоже так проще? Отпустите ситуацию, в этом нет ничего криминального (пока что)
После 1го брака и тяжелого расставания, познакомилась с нынешним мужем и завязала с ним отношения
Но первое время хранила фото и переписки с бм, перечитывала периодически. Не знаю, мне было тяжело морально. Когда, я уже окончательно отпустила прошлое и приняла будущее, спокойно удалила все и больше даже не вспоминаю.
Может вашему парню, тоже так проще? Отпустите ситуацию, в этом нет ничего криминального (пока что)
Автор
Если не удаляет, то эта переписка дорога ему как память, по каким то эмоциям он скучает. Либо наоборот, ему просто плевать, и он не удаляет ничего и никогда, не считает нужным.
В целом не неприятно) Я доверяю своему молодому человеку, но иногда возникает интерес) Мы говорили о наших бывших отношениях и в этом ничего такого нет. Ну, помимо этого момента ахах
Гость
Хранение старых переписок само по себе не является чем-то плохим или неправильным. Главное — это открытость, доверие и уважение к вашим текущим отношениям. Если эта ситуация вызывает у вас беспокойство, обсудите ее с партнером и постарайтесь прийти к общему пониманию.
Вопрос почему в чс и почему хранит. Спросите лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов