Девушка много тратит на дочь!
Я сейчас снимаю квартиру с девушкой! Ей 38, мне 33. Планируем расписаться. Оба работаем! Но, пооучается, что в нашей паре понумтью все на мне. У нее взрослая дочь, ей 18, учиться на втором курсе. Живет в ее квартире . Девушка почти весь свой доход тратит на дочь. Обучение, одежда, развлечения. Нас двоих полностью содержу Я. Съем квартиры, продукты, одежда, развлечения, досуг , отпуска, даже ее посиделки с подругами... да что там, прокладки и сигареты я ей покупаю. Работаю на двух ставках. Мне еще и прелетает, что недостаточно, надо квартиру купить, чуть ли не отпуск дочере оплатить. Хотя она сама могла пойти работать уже и у нее отец есть, живой, который тоже неплохо ей помогает. Как начинаю разговор, что бюджет надо по другому вести, пооучаю скандал , что я жлоб, рвач, даже альфонс. #конфликт
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"девушка" 38 годиков, лол)
На кой чёрт тебе сдалось такое счастье, ещё и в ЗАГС тащить?
Неужели прям настолько всё плохо в личной жизни?
На кой чёрт тебе сдалось такое счастье, ещё и в ЗАГС тащить?
Неужели прям настолько всё плохо в личной жизни?
Гость
Если она в 38 лет девушка, то я девочка в 40))
"Девушка", Шарик ты балбес!
Гость
Во первых, не девушка 38 лет, взрослая тетя. Во вторых. Ты что себя на помойке нашел?!. Что бы подбирать такую бабу. В третьих. Если она не вкладывается в ваш быт, то гони эту паразитку
Гость
Смешно
Гость
Ну так нельзя жить,как она себя ведёт.Надо обоим вкладываться Если она работает,то почему не купит себе подкладки и сигареты?Уже это-то можно себе купить.Вы,как дойная корова.Ну,учится у нее дочь,ну обеспечивает она ее,но не все же вкладывать в нее,даже в развлечения дочери.?Ещё и требует отвас,чтобы квартиру купили,вы и так все ей даёте,даже отдых оплачиваете,съем квартиры.Поговорите с ней и скажите ей,что это вас не устраивает все.
Алексей
Ну так нельзя жить,как она себя ведёт.Надо обоим вкладываться Если она работает,то почему не купит себе подкладки и сигареты?Уже это-то можно себе купить.Вы,как дойная корова.Ну,учится у нее дочь,ну обеспечивает она ее,но не все же вкладывать в нее,даже в развлечения дочери.?Ещё и требует отвас,чтобы квартиру купили,вы и так все ей даёте,даже отдых оплачиваете,съем квартиры.Поговорите с ней и скажите ей,что это вас не устраивает все.
Заканчивается все скандалом и выяснением отношений. Попрекает, что год у нее жил, как альфонс на готовом. А сейчас видит ситуацию нормальной
Гость
Не ломай себе жизнь, она растит чужую телку за твой счет. Твоя выгода какая???
олег чечетка
ну вы и эгоист. вы не понимаете что молодой девчонке, которая живет одна, учится, не нужны деньги? ну поплачьте еще, что теперь. не ваш же ребенок.
Гость
ну вы и эгоист. вы не понимаете что молодой девчонке, которая живет одна, учится, не нужны деньги? ну поплачьте еще, что теперь. не ваш же ребенок.
Все люди эгоисты, но это даже не случай автора - он и так её содержит. Он наивно полагает, что у него будет своя семья с этой женщиной. А в семью должны вкладываться оба.
У женщины уже есть семья - с её ребёнком.
Именно поэтому вы не будете связываться с мужчинами с детьми, потому что в вас он если и будет вкладываться, то куда меньше, чем в своего ребёнка.
Именно поэтому вы не будете связываться с мужчинами с детьми, потому что в вас он если и будет вкладываться, то куда меньше, чем в своего ребёнка.
Гость
Нет, ну так совсем нельзя, скажите, чтобы вкладывалась. Просто говорите на все ее хотелки денег нет, зп сократили.
олег чечетка
Все люди эгоисты, но это даже не случай автора - он и так её содержит. Он наивно полагает, что у него будет своя семья с этой женщиной. А в семью должны вкладываться оба.
так, не умничать
Я слышал, лишь об одной беременной девушке, её звали Мария. И она жила примерно 2024 года назад. Но даже она в 38 уже была женщиной.
Но твоя пассия превзашла даже её. Ни табун половых партнёров, ни роды, ни возраст, ничто не может лишить её невинности... Девушка🤣
Но твоя пассия превзашла даже её. Ни табун половых партнёров, ни роды, ни возраст, ничто не может лишить её невинности... Девушка🤣
Гость
Вы по моему не пара. Вам свои дети нужны, а она вряд-ли вам родит, у неё уже есть дочь и она вкладывает туда и правильно, надо помочь на ноги встать. Как мать я её понимаю. Но и вас тоже, вам нужна нормальная своя семья, ищите женщину без детей, возраст у вас молодой.
Гость
А что моложе не мог найти и без детей , обязательно надо найти проблемы на жо у. Если тебе нравится такая жизнь работай на свою бабу и чужого ребенка, вменяемый мужчина точно не будет встречаться с женщиной которая не работает и еще с ребенком
Гость
Тебя откровенно доят
Шли в лес
Шли в лес
Гость
Не знаю как тебе помочь, у меня самого на кусок хлеба не хватает.
вроде бы ничего критичного - она же не на игровые автоматы тратит. но с другой стороны - понимаю вас, всё таки вы хотите построить семью и делить быт ВМЕСТЕ...
скорее всего у нее есть уже эта установка- всё лучшее детям и только им.
поэтому скорее всего в корне ситуация не поменяется.
скорее всего у нее есть уже эта установка- всё лучшее детям и только им.
поэтому скорее всего в корне ситуация не поменяется.
Иван
Беги, а то рога скоро в дверь не пройдут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа