Гость
Статьи
Мужчина говорит что у …

Мужчина говорит что у него остался неприятный осадок от нашего общения

Мужчина говорит что у него остался неприятный осадок от нашего общения а после пишет что хочет меня
Как отреагировать на его желание, общались с ним вёл себя любезно потом перестали общаться сейчас опять пишет говорит что остался неприятный осадок от общения но он меня хочет
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Масечка
Ну так! Вам второй шанс предлагают, чтобы загладить неприятное впечатление качественной постелью
Гость
Масечка
Ну так! Вам второй шанс предлагают, чтобы загладить неприятное впечатление качественной постелью
Думаете стоит согласиться?
Гость
Вы блин серьезно совет хотите? XDDD Ответ прост, он долбанутый. Ну его нафиг
Гость
Гость
Соглашайтеся, заодно уберёте неприятный осадок.
Гость
Гость
Соглашайтеся, заодно уберёте неприятный осадок.
Разве? Может он просто хочет переспать а потом вовсе забудет о ней а она привяжется
Гость
Мож неприятный запах
Гость
От общения с нами форумчанками всех нормальных мужчин воротит
Гость
Отмазка придуманная, что бы за вами не ухаживать и не планировать отношений, а просто использовать чтобы слить сперму. Больше никто не даёт, вот и пишет. Ещё не уважает. Я бы давно заблокировала такого придурка.
Масечка
Гость
а вот и гадайте, саркарзм это был или серьёзно
Небасмач
Rerner
Сообщение было удалено
Может он страшный, как ты
Гость
Шлите его лесом. Осадок у него. Че последний мужик на планете?
Гость
Гость
Шлите его лесом. Осадок у него. Че последний мужик на планете?
Нет просто очень понравился, встретились, на третий день поцеловались, очаровалась им , сейчас когда написал рассказала о своих чувствах но уже пишет коротко, холодно и возмущается что я не пишу , целый день не писал ждал пока напишу я а я не писала потом написал возмущался что не пишу, думаю ему только одно нужно если отдамся потом вовсе забудет и вообще не будет уважать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 044 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема