Как полюбить себя в одиночестве?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
я обожаю одиночество , ничего прекраснее этого нет. А как ? Да на самом деле есть люди одиночки, как я и люди социальные, как вы. Навряд ли это можно изменить. Только привыкать к этому чувству и стараться держать свое ментальное состояние ровным. Берите себя в руки и ноги, идите куда нибудь одна - в кино, в магазин пошопьтесь, сходите в ресторан, купите себе цветы. Может это поможет вам полюбить это состояние. Но не очень правильно держаться за людей.
Гость
я обожаю одиночество , ничего прекраснее этого нет. А как ? Да на самом деле есть люди одиночки, как я и люди социальные, как вы. Навряд ли это можно изменить. Только привыкать к этому чувству и стараться держать свое ментальное состояние ровным. Берите себя в руки и ноги, идите куда нибудь одна - в кино, в магазин пошопьтесь, сходите в ресторан, купите себе цветы. Может это поможет вам полюбить это состояние. Но не очень правильно держаться за людей.
Обычно социальные девушки не любят одиночество до тех пор ,пока не осознают насколько общество погано и отношения это обуза а не счастье . + Они не самостоятельные часто и не умеют жить жизнь и справляться с бытовыми задачами.
Если социальную девушку научить жить жизнь ,справляться одной со всеми задачами ,показать ей уродство и бессмысленность отношений ,то она тоже станет одиночкой и будет счастлива
Если социальную девушку научить жить жизнь ,справляться одной со всеми задачами ,показать ей уродство и бессмысленность отношений ,то она тоже станет одиночкой и будет счастлива
Обычно социальные девушки не любят одиночество до тех пор ,пока не осознают насколько общество погано и отношения это обуза а не счастье . + Они не самостоятельные часто и не умеют жить жизнь и справляться с бытовыми задачами.
Да, в целом так и есть
Когда я пыталась быть социальной, не понимала почему мне так некомфортно🤷♀️старалась быть *как все*
Очень долго не могла принять это в себе, ведь многие твердят что одиночество это страшно.
На деле все с точностью да наоборот 🤷♀️не сказала бы что отношения вещь поганная, но одной безусловно нет рисков и все внимание можно уделять себе.
Когда я пыталась быть социальной, не понимала почему мне так некомфортно🤷♀️старалась быть *как все*
Очень долго не могла принять это в себе, ведь многие твердят что одиночество это страшно.
На деле все с точностью да наоборот 🤷♀️не сказала бы что отношения вещь поганная, но одной безусловно нет рисков и все внимание можно уделять себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?2 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Бывший муж снова женился498 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины178 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?35 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но из-за моей зациклинносьи на парнях, я неправильно выбираю, ставлю их на первое место, потом обжигаюсь.
Как начать получать удовольствие в одиночестве? И получится ли мне встретить парня по жизни?